5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

舍命救鸡鸡~~

楼主
周末无聊在楼顶飞450,心血来潮就飞高速通场,从自己面前3-5米左右高速通场,450的速度确实还是震撼,感觉6,70公里肯定是有了。通场的时候因为追求速度,每次都飞到比较远在掉头过来,远远的冲过来很刺激(可惜没人录像)。
最后又一次飞到右手边比较远的时候,我这次就用 不是很顺手的逆时钟拐过来,结果掉头没多久,感觉大脑跟飞机的姿态有点失去链接了(感觉就像数据链路断了一样,我相信很多同学有过这个感觉)。刚好这个时候是下午5点多了,本来又是阴天,天色有点晚了。看了一下还是没看多清楚,电光火花之间,凭感觉打舵修正,发现打反了。这个时候飞机离我大概有20多米左右。很快飞机就开始侧翻了,心里一惊,赶紧把熄火切了。我是在7楼的楼顶,房子下面很多树,也停了一些车车,心想不要掉到车车上就好~~

顾不上太多,拿起遥控器就往楼下奔。跑到一楼,看了一大圈,没发现飞机坠毁现场。心里开始着急了,应该也不会这么快被人捡走,继续找,看周围的树,还是没看到。 然后我开始尝试用遥控器,我把油门推了几次,仿佛听到了舵机的声音,但是还是不知道在那。然后我就把熄火开关打开,推了下油门,听到电机的启动的声音了。赶紧奔过去,发现爱机掉在一个快3米高的树枝上。俺看到附件有个打扫卫生的扫把,就拿扫把捅。

没捅下来之前就想,这么高捅下来估计得摔烂。。。我就想要不要用手接。结果捅下来的瞬间,我还是用手义无反顾的接了。。。然后,我就飙血了~~ 飞机是尾巴朝下掉的,直接把我的手掌戳破了,然后我再抓住。。。破了一大块皮,好像还有点点深,飙了不多不少的血出来。。。

回去先处理伤口,贴上创可贴~~~ 估计得2,3周才能好。检查了下飞机,除了副翼杆弯了,其它一点事都没有~~

反思了一下,还是不该用手去接,确实有点危险,因为一只手拿扫把捅,另外一只手接实在有点危险。。。。哎,我都不知为什么为了这个机机不受伤,宁可自己飙血

飞机平安无事,拍拍照大家看看,好久没上图了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
继续~~~,就是上面的这个尾巴把俺的手掌戳破了

楼主是个爱机之人那~~~~要是我 我也会去接的,自己喜欢的东西我可不愿意让它受伤
在楼顶飞航线,应该刺激。
450速度确实也震撼。
LZ航线航线飞了多远炸的呀?给我参考一下。
:em26: 楼主用的什么充电器
真真是达到了人机合一的境界,对你的崇敬犹如滔滔江水,连绵不绝:em21:
450的声音和500比还是温柔了点!航线派的飘过:em15:
:em17:   找沒人的空曠地方才玩這吧!

太不注意安全了!

如果打到別人的汽車,你會怎樣?

打傷了人,你又怎樣?

多想一些,不要因為自己貪玩,做成痛苦的後果!

現在的人,心智極不成熟!
为了您和他人的安全,还是找个安全的地方玩JJ的好!
一定要小心!!
还是注意安全点好。
高速通场的确好刺激
原帖由 巩义鹰飞 于 2010-11-14 21:04 发表
:em26: 楼主用的什么充电器

Maxpro的X3五胞胎充电器,新版带风扇的。买回来一个多月了,到目前为止,感觉很爽,5块电池一个小时20分钟全部充好,效率很高。
缺点是只支持3S,不支持2S和6S。所以如果手上全是3S的电池,对充电速度要求高,还是值得购买。
高速通场确实很刺激,飞机越大,离自己越近,速度越快,越刺激,哈哈:em15:

不过还是要根据自己的水平,控制离自己在3到5米之外通场比较安全。我一把是飞到20到40米左右(根据天气情况),然后通场飞过来。如果手感不是很好的时候,建议通场的适合离自己远一点,速度慢一点。

楼上几位兄弟说的在理,以后去楼顶飞,就飞下自旋停好了~~
爱机人士~
还好是上树了,楼主飚点血也算是留个教训 :em15:
苯哦。。用衣服接。
:em17: :em17:
沒什么刺激..450大小又沒聲音...飞700.來過死亡540.到地下才急停拍漿從高而下望..才有霸气...大地任你..其它蟻民在下上望...莫拜其中.......:em26: