5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

==== 20号下午 FPV玩家聚会厦门 具体活动安排========

楼主
版主手下留情吧,21号再删帖
20号下午(星期六)    FPV玩家聚会厦门会展中心草坪飞行活动  具体安排:   

20号下午1点开始布置场地,  2点-5点玩家FPV飞行展示,技术交流, 5点开始抽奖活动, 6点以后 报名聚餐AA制,  需要住宿的请事先联系,安排房间。

21号星期天,可继续飞行, 具体时间安排。

现场频率管制 :  72.910 Mhz使用功放,  其它频率会场上公布
联系人  18659796800

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我关心的是什么时候来深圳
本打算过来,可惜工作脱不开身,真的很郁闷。:em17: 原计划周6一早过来周日回汶川,可惜我们周五下午要开会,这样赶不上了,汶川离成都还有150KM,哎!!
不过还是祝你们成功:em26: :em26: ,完了多发点照片我解解馋:em15: :em15:
飞宇技术交流深圳站将在12月21号-1月初之间举办,由本人组织,希望大家也能一起捧场,谢谢
原帖由 fujianshu 于 2010-11-19 13:41 发表
飞宇技术交流深圳站将在12月21号-1月初之间举办,由本人组织,希望大家也能一起捧场,谢谢

先精神支持。。。
马上出发,目的地-福建厦门