5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手哦! 给介绍哈买啥子【灰鸡】好!练习的

楼主
看到F15 好喜欢哦,但是不敢买那个东西,
听说那个东西不好搞哦!
涵道和普通的到底啥区别,哪个给说说看呢
747-1这个东西应该适合新手吧!
有空去周大侠那里看看呢
或者什么其他的 给介绍哈
沙发

就去周波哪儿

搞个练习机,相当好飞,哈就上手咯
:em16: :em16: :em16: :em16:   你是摄影师,不听你的
要是能直接上 F15  就行了
F15新手飞没什么,买练习机还是要炸,反正都要炸,炸几个就炸出来了。
如果你是新手,建议你还是买用氏练习机,飞机都要炸的,新手千万不要图好看,一定要实在,我所了解的新手用周氏练习机成功率是高的,花的银子是少的,用的时间是短的,学习装配飞机和修理飞机的收获是大的,当你基本掌握了飞行技术的时候,就去找曹眼镜,他可以给你介绍非常漂亮非常酷的模型飞机。祝你成功。
原帖由 白马王子 于 2010-11-24 19:36 发表
:em16: :em16: :em16: :em16:   你是摄影师,不听你的

哈哈 晓东郁闷了,看来你的摄影技术比飞行技术出名啊.人家新手都知道你是摄影师.
新手的话 从FW190飞起吧.先体会心跳加速和炸机 找机开始.然后自然就去找周老师配教练机了.
好看的飞机不好飞,好飞的飞机不好看哈
记得我刚开始玩空模,一位老鸟曾语重心长的给我说过这句话哈。我也刚开始玩固定翼,入了周教主的上单翼练习机,玩过模拟器的话直接就能上手了,很好飞哈。建议要玩固定翼的话可以先入这个。747-1的话好像是Cessna入门机吧,价格贵了,一架空机差不多快够两架周氏练习机了,不如直接用周教主练习机来得划算哈。
原帖由 emondong 于 2010-11-25 00:38 发表
好看的飞机不好飞,好飞的飞机不好看哈
记得我刚开始玩空模,一位老鸟曾语重心长的给我说过这句话哈。我也刚开始玩固定翼,入了周教主的上单翼练习机,玩过模拟器的话直接就能上手了,很好飞哈。建议要玩固定翼的话 ...
:em26: 关键是经炸~~~~~~~
周氏练习机是入门的好灰J:em26:
原帖由 DDJJC 于 2010-11-24 21:43 发表
如果你是新手,建议你还是买用氏练习机,飞机都要炸的,新手千万不要图好看,一定要实在,我所了解的新手用周氏练习机成功率是高的,花的银子是少的,用的时间是短的,学习装配飞机和修理飞机的收获是大的,当你基本 ...

这位兄弟的话有点像打游戏在做任务哈,嘿嘿
我翻译一下:首先从新人村移动到教主的窝,然后点教主,出现对 话框,付银子获得任务道具:周氏教练机,然后进入练级场地(太平寺机场)开始任务,每炸机一次获得XX经验值,修机一次获得XX技能点,当你升级到X级时候,回到教主的窝,点教主交任务,获得新任务:拜访曹眼镜,将可以获得更高级的装配和经验值..........最后一句:祝你在本游戏中玩的开心.

嘿嘿

你呕我哦,我总是最保险的(飞行速度最慢,动作最瓜),所以教主那个飞机,可以立即享受到飞行的乐趣.虽然确实有点丑,特别是那个瓶子盖盖
原帖由 jeeli 于 2010-11-26 10:54 发表

我翻译一下:首先从新人村移动到教主的窝,然后点教主,出现对 话框,付银子获得任务道具:周氏教练机,然后进入练级场地(太平寺机场)开始任务,每炸机一次获得XX经验值,修机一 ...
:em26:
原帖由 DDJJC 于 2010-11-24 21:43 发表
如果你是新手,建议你还是买用氏练习机,飞机都要炸的,新手千万不要图好看,一定要实在,我所了解的新手用周氏练习机成功率是高的,花的银子是少的,用的时间是短的,学习装配飞机和修理飞机的收获是大的,当你基本 ...

顶起!!!机长路线有规划了。
原帖由 jeeli 于 2010-11-26 10:54 发表

我翻译一下:首先从新人村移动到教主的窝,然后点教主,出现对 话框,付银子获得任务道具:周氏教练机,然后进入练级场地(太平寺机场)开始任务,每炸机一次获得XX经验值,修机一 ...

教主哪里是接新手任务的。
:em15: 当然是周氏教练机了~~嘿嘿,很经炸:em15: ~~~
新手最容易眼高手低:em15: ,还是老老实实从波波练习机开始吧--据说歼击机拽娃儿也是要从初教六开始飞的:em24: :em15:
深有感触啊,看嘛我就是练习机没练好就上好看的,声音响的飞机,这个就是学费啊!楼上的大大些说的都是经验!有图为证!

首推周哥牌练习机~~:em24:
周式飞机没有注册,等你们去注册哦:em15: ,好飞耐摔方便维修:em15: 就是周氏飞机的好处