5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2010年12月1号和2号飞翼龙神机FPV(原装天线无功放直线7KM记录……)更新神鸡照片

楼主
兄弟伙买的山寨翼龙+独眼龙5.0+2.4G1W图传+WDR600+FF9+149DP,调试N次,弄得比较稳了。
翼龙配置:好盈40A,朗宇2216KV1250+8060桨,辉盛9g
这两天痒得不行,昨天和今天去搞了回极限。
2010年12月
1号
飞了3KM+,天色已晚,没敢在飞,中间图传信号还是不错,偶尔雪花,蓝屏。
下午
3000多M了

隆重推出神鸡鸡主,猥琐男xx,第一回飞了3km远,脸都笑烂了,直接关控,等神鸡自动返航

神鸡自动返航中

2号
今天出了点太阳,直接飞失控,测试最大的遥控距离 7KM+,从3KM多开始偶尔中间失控自动回航,然后继续往前飞,最后飞了7千多米远,虽然期间自动回航的次数越频繁,但是还是可以控制继续往前飞,图传也还能将就看,但是电池不行了,用的1块3S 2200,飞回来的时候10V多点了。
FPV正在进行时……又见猥琐男xx的猥琐背影……

飞距离:7千米多点

飞高度,飞了1200多米,然后关油门下滑了10多分钟回来

更新神鸡照片:
兄弟伙的灰机跟这个布局差不多,但兄弟伙的神鸡香消玉殒了,我这架灰机FPV过,但是没osd不敢远行。配置上我是用的190大洋的480线摄像头。其他都差不多。

评分

sdchang + 2 威武

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
OH!好贴,强大
什么牌子的显示屏呀?PM个地址呗
FF9不加放大器飞 7KM?不是一般的N。不错令人羡慕:em26:
沙发没整到也!这哈只有地板了!恭喜哈破记录了!:em15:
视频用的天线就照片里面那个?不错啊
原帖由 失业中 于 2010-12-2 21:24 发表
视频用的天线就照片里面那个?不错啊

柏通原装的!没任何改动!
改天再测试一下极限,我觉得还有戏,就是电池不够飞恁个远,下回两块电池试试远距离
飞的好啊,想了几次也没敢这么飞,毒眼龙是不是比老鹰树好用一些啊?
图转好像没用平板天线 LZ真是牛啊
:em24: LZ真是牛啊
没干扰就是牛 电磁环境好
这个要顶
看到神机 必顶无疑
好多AV自动,蓝屏的时间占多数了:em15:
电池也很牛啊?
翼龙真不愧为神机!!!!
太屌了吧   全向天线跑那么远!!!你让人家平板飞两三千米的怎么活啊:em15:
飞7公里很牛,搂主有视频看吗??????????
全向接收3km已很满足这个显示器蓝屏时间非常短1秒钟样子~