5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

前期寻求廉价小主轴——可以小雕铁的主轴(有铣过铁的朋友们来指点指点啊)

楼主
准备构造四轴主机,原想12MM厚的45号钢做,拿到钢板无处加工,现在准备用钢板和角钢搭建一个自己慢慢整。(前面也发了个帖,等东西到齐了再补图了)
行程:    Y:200   X:320   Z:200     
3V3A双出57步进已购驱动板TB6560已购 20铝坐支撑园轨已购 都在路上了

现在还差梯形丝杠 和 主轴

现在的主轴就是想用个廉价一点的先用用,以后可以分开做双主轴。  最好不超过300元最好200元左右的主轴电机  

有用过200元左右(或者以下)雕过铁的主轴电机的朋友来絮叨絮叨   

等以后攒足了钱再上1。5KW的水冷 (本来想上风冷的,大家都说声音大)

还有什么大家来补充。。

另外这里暂时不讨论架子的刚性了 ,就以1。5KW水冷主轴能够达到的刚性架子做参考   ,等主轴和丝杠到手在来上图片

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主不是智能搜寻吗,搜下吗?呵呵  言归正传,淘宝上38圆的主轴 。华尔街也做主轴。
Y:200   X:320   Z:200

单看这个参数.要不是立柱的....那造型就绝对很独特.:em15:
呵呵
就是立柱的

桌子小了,不然Y还能够大点

网上38电机是不是还要配变频器啊?或者整个110V电源变直流
那个想干铁????:em15:
原帖由 智能搜寻 于 2010-12-23 13:45 发表
呵呵
就是立柱的

桌子小了,不然Y还能够大点

网上38电机是不是还要配变频器啊?或者整个110V电源变直流

你问一下卖家不都清楚了?:em15:
:em15: jtj深有体会
这不是找寻的嘛

真的要直接花1000多大元才可以啊
顶  :em01:
别找了。38的电机是无法铣铁的。磨磨还可以:em15:
taobao上300w的二手伺服主轴,价格300,可以铣铝,网上有多个铣铝视频,铣铁就自己掂量了:em15:
帮顶
别找了,直接学习华哥弄个无动力的,也就多弄个牛和直流电机,比电主轴省事多了
花点心思在机身结构上吧,铣金属,机身刚性是大前提;电主轴对于业余玩家来说不是最优选择,相对
来说中低速加工可能更好,纯属个人意见:em00:

无动力的也可以  
但是还是要配个电机撒
38的搞铝都不行,搞什么铁呀
二魁刚发了个帖子,可以铣钢的!

都是上的千千子的主轴,我暂时上不了了

看看 是不是 先整个修边机试试

在等2天来看吧  其他东西还在路上呢

穷朋友少啊