5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[炸机乐] 第二次练悬停,就炸了,55555555

楼主
昨天下午第二次练习悬停,一开始练了几个起落,控制不好,即将离地时机头总是向右转,起来后就总是往一侧飞,后来发现油门快点推机体就不自转了,最后一次油门推快了,飞机嗖的一下窜了4米多高向篮球架飞去,赶紧收油门,飞机急速落下砰的一声,惨!赶紧过去检查,一看;尾管成了V形,尾管支撑杆飞出很远,两个大桨均报废,螺距调整拉杆崩飞一个没找到,平衡翼和练习架也弯了,好在发动机停转大齿盘和齿轮都没事,
这次的损失:飞霸大桨一副,尾管一个,尾管支撑杆一对。平衡翼和传动轴都正过来了,看样问题不大。教训呀!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

第二次练悬停,就炸了,55555555

才开始练.把油门,螺距曲线调的平滑一点.

心痛,。。。。。

坎坷练飞路!

炸机是人之常情,调整好心态再来过!

摔机是每个初学者必然的一课,不要气馁,因为你离自由飞翔又近了一步!

谢谢各位大哥的支持,小弟有决心把它练好,不过配件的问题不太好解决,我这没有模型店,每次换配件都要邮购,好不容易找到点感觉时间一长又忘记了。哎!真没办法!!!

胆大还要心细。

可惜~~

又发现问题了;惨!主轴和横轴都弯了。开始没发现。

下面引用由bg4ieg2004/07/30 07:47pm 发表的内容:
谢谢各位大哥的支持,小弟有决心把它练好,不过配件的问题不太好解决,我这没有模型店,每次换配件都要邮购,好不容易找到点感觉时间一长又忘记了。哎!真没办法!!!
象我一样每次多买点配件,炸完了就换,快没配件的时候马上邮购啊 :em23:

下面引用由流星2004/08/12 06:48pm 发表的内容:
象我一样每次多买点配件,炸完了就换,快没配件的时候马上邮购啊
说出来不怕大家笑话;当初买的时候还可以,现单位效益不好放假在家,玩航模老婆又不支持,前天收的货还是跟老婆借钱买的。昨天装好了,今天中午朋友来看,忍不住拿出去炫耀一番,特不幸,只飞了5个起落,总控制不好,一会往右,一会又往前,....又向后,最后降落时砰的一下,大桨,尾管,尾传动轴,尾撑,平衡杆,还没检查主轴弯没弯。看样只好等找到工作再买配件了,这段时间要把G2装上,努力练习了。

建议你在这个阶段用有锁尾功能的陀螺仪

找个空旷点的地方,不要在篮球场
搞个平衡仪吧`~
都投入那么多了~
经验!谢谢,我看了!