5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的飞机对不起MINI V8

楼主
最近看到大家都上无副翼了心痒的很,本来想上MB的。但是问了很多店都说没有货!!没有办法了只好上价格更贵的V8了!!!V8到手一个星期基本调试完美,其实V8 5.0版的调试确实挺简单的!在这里要多谢了火星,冷情等高手不厌其烦的远程帮助!!再次多谢了:em00: 。

飞机装好试飞给我的感觉太清晰了,稳,真稳,非常稳!!!现在终于能理解什么是脱控点烟了太YY了:em15: !以前2200毫安电池飞航线都是飞到7分钟左右下来电压是3.75左右,现在每个起落9分钟电压才到3.75,无副翼确实省电啊!但是还是有少少的遗憾暂时没能给我的飞机换上大一号的舵机,410M力量还是少了点。废话就不说了上图给大家看看吧!

舵机用了15CM的舵机加长线

舵机用了15CM的舵机加长线

基本所有的电线都藏在机身里,美观

基本所有的电线都藏在机身里,美观

机身减低了,好看哈

机身减低了,好看哈

V8位置

V8位置

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错哦,上点视频就好了!
无副翼就是漂亮!!!!
<marquee direction="right">漂亮</marquee>
:em17:  多照幾張MINI V8 照片呀!

介紹一下如何安裝!

我也要安裝V8,脫控,另一隻手抱美女,因為我不抽煙 :em15: :em26:
LS不是要抱美女,是要把手放在X前呵呵:em15: :em15:
好飞机就怕炸啊。

呵呵。。。
原帖由 lclleo 于 2010-12-30 16:50 发表
LS不是要抱美女,是要把手放在X前呵呵:em15: :em15:

:em17: .............

淘寶都找不到V8 :em25:
:em25:  找到了  是VBAR ,2000元

你殺了我吧 :em25:
谁说找不到,真的要找我帮你找
:em26: :em07:
论坛不是不能发纯表情回复的吗,楼上怎么做到的???:em22:
:em26: :em26:
:em00: 支持上MINI V8
头罩不错,挺漂亮的
谈点经验啊。。。呵呵~~~~~~~~~
和我一样,我三台无副翼,两个mini vbar,一个大的,但小飞机不好调。感觉V8在大飞机上表现好一些
习惯一段时间V8先再上550:loveliness:
那天楼主把V8无副翼系统调好飞的一幕真够爽!!
双手完全离开控,飞机依然稳定,相信要是脚架上放块木板,木板上放杯水,水都不会倒洒的那种稳!
心动呀……几时价格降了,我也来一套V8
lz兴奋的半夜起来拍照?