5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

强大的德国DMG CNC中心 猜猜是几轴的 反正我不知道

楼主
http://v.youku.com/v_show/id_XMjMwMjUyNDY0.html
   不会贴视频 会的兄弟帮忙贴一下…………感受一下现代科技的加工水平!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
会贴视频的兄弟帮帮忙么……
DMG的确很牛.....我们的技术还是落后很多啊.
8轴?
我插  ~~~我的3轴还在艰难进行中~~~·啥都不说了
这几天看了不下5遍了,还是佩服的,这个估计要几十个伺服轴了
建议删除该视频,会让人发疯啊:em17:
这是车削中心。现代数控车床和传统意义上的加工中心区别不大了。目前高端加工中心是9轴联动,现在只有日本一家企业有产品,听说浙江一企业有一台。
这是神器,冷却液都不用,刀头热衰不怕啊看来差距不是50年。努力啊
太jb强大了
刀具都是传送带输送、全自动更换的,刀具库啊!
是在是很牛逼啊
数了一下, 好像是6-7轴, 不算换刀的部分, 不知道数对没有, 左卡盘算1, 右卡盘算2, 右卡盘前进后退算3(不知道应该不应该算),刀头上下4,左右5,前后伸缩6,刀头脑袋会转动7,刀的主轴好像不受控 应该不算一个轴吧。
   这个玩意感觉是软件比较麻烦,按照咱中 国的山寨能力应该可以山寨出来的,但是估计山寨出来的精度就是几个折以后的算了
估计几年以后 台州,泰州,潮州,东莞都会有这玩意出了 那时候7轴9轴会成为大路货的 你想拿来加工个水壶啊,小人啊,都不会成问题,呵呵,别和我讨论精度,不知道怎么讨论。
这设备做出的东西精度都这么高    可见人家做这设备的精度有多可怕了。!!!
牛~
帮项
太牛了,这就是生产力啊
我可是明白了 为什么国家连个正儿八经的喷气式发动机都造不出来……哎 不是我不爱国 是爱不起呀
都说抵制日货了啥的 不能否认人家的东西就是精!
1。上初中的时候 就喜欢运动手表 买一块坏一块 后来买了个卡西欧的 一带就是4年 我这个人比较费东西(洗澡 游泳 洗衣服从不摘) 可这块表好好的……
2。我老爸自己搞点工程 工地上的吊车 25吨 50吨的 老司机都说 哪哪进口的机器 用上10来 好好清洗一下 还是展展的 国产的3年左右 漆面啥的就不行了
3。同学的一辆95年的本田里程3.2的 自己撞了不知道几次   都没什么事 就是掉电漆 稍微钣金稍微凹点 其中和他撞得 对方的蓝鸟 侧面全凹 两个门 边梁都凹进去了…… 其二 我老爸原来的开的9几年的马自达929 都30万公里了 加速依然生猛……
等等这些日常生活中的小东西都这样 其他我就不说了 看看现在的***腐败的 哎 钱都没花的正地方  全都进了个人腰包了……真是一大悲剧
眼泪哗哗的  还是自己努力吧 呵呵