5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

调研帖,你希望有测速仪测试自己飞机的速度吗?请大家真实选择。谢谢

楼主
玩高速机的朋友可能想使用方便快截的方式测试自己飞机的速度,包括我自己也是,但是单独购买测速仪太贵,单价1100。我在考虑能否买一个,然后通过大家租赁的方式平摊成本。特此发帖调研,请大家真实选择。谢谢。
商务模式:我出资购买测速仪,大家想使用通过租赁的方式,我开个支付宝,大家把押金拍到支付宝上就可以获得使用权。
收费方式:一次50元,我负责包U给你,邮寄回来的成本则由租用者自行承担,50元包含3天使用时间,从你收到货开始计算,把货发出来的时间截止。超1天加10元,不知道朋友是否有兴趣。
  • 对自己的飞机速度有兴趣,计划租用。
  • 对自己的飞机速度有兴趣,租金太贵,或是方式不合理(请给出建议)
  • 将来可能租用。
  • 对速度无兴趣。
麻烦大家根据自己真实意愿选择。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不怕一去别回头?呵呵,俗话说害人之心不可有,防人之心不可无。还是算了吧。
而且操作起来太麻烦哦。
幼稚。
我飞3D ^
速度我是知道的……
恩,经常是0
呵呵,我的飞机经常速度也是0,掉地上的时候。:em17:
我虽然不热衷于测速度,但也知道无论车船飞机,最便宜的测速方案.
给点有用的信息给你吧.去taobao 搜索 garmin 101   garmin 201  garmin 301
找个便宜的二手买吧,300-400就可以算是精确地测出速度.
一般只有70-90g重.
原帖由 xueangel 于 2011-1-14 13:26 发表
玩高速机的朋友可能想使用方便快截的方式测试自己飞机的速度,包括我自己也是,但是单独购买测速仪太贵,单价1100。我在考虑能否买一个,然后通过大家租赁的方式平摊成本。特此发帖调研,请大家真实选择。谢谢。
商 ...

我的速度一直是0,因为我还没有飞机,哈哈哈哈哈哈哈!