5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好厉害的bd!

楼主
一电脑,装XP系统,运行系统后唯一问题就是键盘上有几个字母“失效”包括B,D,等几个字母按钮,
在我花费了数小时后得出结论。
是病毒,且,那东西确实厉害。。。
安全模式下无用,重装系统无用,高格无用,重分区还是无用。。。。
除了低格我还真不知道怎么玩了。。。。。:em17:

现那台电脑已经按上另一快硬盘,安装上操作系统,使用无任何问题,所以可以排除硬件故障。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
:em17:  低格毁硬盘啊...  有这么生猛的病毒么..................

有没有换张系统盘试试............ 或者换个系统试试...........  另外既然换硬盘就好了 有没有扫一下这块硬盘?
换个键盘就ok了
蛮娱乐的嘛。。。。。
在折腾的数个小时里,换键盘2个,再把原先误以为坏的键盘装别的机器上,使用正常。。。。
在折腾的数个小时里,重装系统不下5次吧:em17: ,,且都是不同版本的CDROM安装,。。。
删毒软件用了卡吧,360,和AVAST,只有AVAST能查到,但杀不了,欲哭无泪。
现在都不敢装别的机器上。怕感染。。。。。。。。。:em17:

评分

基本疯子 + 2 低格吧... 不成功.. 便成仁...

低格啦 反正已经不用里面的资料的 低格也不会损失什么
几年都没中过毒了,LZ是不是经常光顾XXX网站啊
引导区病毒啊,清引导区啊,不算复杂啊,当从盘接在电脑上,然后清除引导扇区啊。

楼主识货

楼主识货,这是最新的隐形飞机伴身病毒,是我国专业人员对付F22专门设计的,一旦中毒无任何解药,建议楼主对染病毒的主机焚烧后,深埋处理.:em15: :em15:
原帖由 qja1111 于 2011-1-16 20:17 发表
引导区病毒啊,清引导区啊,不算复杂啊,当从盘接在电脑上,然后清除引导扇区啊。

或者用光盘启动到dos下, 运行fdisk /mbr
你这个帖子发到计算机论坛肯定有个装X的高手发个表情不说话的,他们都靠那个混上的军衔
硬盘送给我吧,我不怕.
不就是键盘失效吗,我不接键盘了.看你还能怎么样.
原帖由 林大夫 于 2011-1-16 20:34 发表
你这个帖子发到计算机论坛肯定有个装X的高手发个表情不说话的,他们都靠那个混上的军衔

伪君子确实比真小人难对付:em15:

病毒

说起病毒,我最近电脑也中了一个,就是桌面上有个淘宝网的图标,360能查到,但是杀不了,杀了重新启动后又出现在桌面上了。金山,卡巴,瑞星都没有反应。不知道是什么病毒?
楼上的,你那个就是带引导区感染的木马病毒,
重装系统也没用
要清掉分区表,可以下一个360强效杀毒工具
发错地方了。
楼主你的电脑如果确保ps/2接口没问题,最大可能就是BIOS问题。建议重置BIOS,曾遇到过类似问题用拆电池或主板跳线方法清除故障排除。
真的假的呀:em17: :em17:
原帖由 727094082 于 2011-1-16 20:56 发表
说起病毒,我最近电脑也中了一个,就是桌面上有个淘宝网的图标,360能查到,但是杀不了,杀了重新启动后又出现在桌面上了。金山,卡巴,瑞星都没有反应。不知道是什么病毒?

这个东西直接删除不能删,曾经遇到过用下面方法删除成功
1、首先在桌面上右击,依次点击排列图标,运行桌面清理向导,下一步,勾选“高清电影/、精彩小游戏/、淘宝商城/”这三个需要删除的图标,点下一步,完成。(注:这样做的目的是要查看这三个文件的真实文件名)然后在桌面上会出现一个“未使用的桌面快捷方式”文件夹,打开这个文件夹,里面就会出现“高清电影/、精彩小游戏/、淘宝商城/”的真实文件名。
如:高清电影.{0EF8F6B1-E0CC-415E-AF65-73C875C33B40};
淘宝商城.{0F14A9C3-20E4-4B21-8E54-18B2C4D59CB0}。
2、此时,点开始/运行,输入regedit回车,进入注册表编辑器,依次展开:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace
在NameSpace分支下可以找到“未使用的桌面快捷方式”中三个文件的名称,如{0EF8F6B1-E0CC-415E-AF65-73C875C33B40}(这个就是高清电影),{0F14A9C3-20E4-4B21-8E54-18B2C4D59CB0}(这个就是淘宝商城),但是在注册表中右击这些文件名时,无法直接删除,需要更改操作权限才行,操作如下:在注册表中,右击这些文件名,点权限,选择"组或用户名称"中的everyone 添加完全控制权限,点应用,确定,退出**框,然后现在注册表中就可以删除这些文件名了,删除之后,在桌面上刷新高清电影/、精彩小游戏/、淘宝商城/”这三个图标是否不见了?大功告成!