5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买了个120级的启动器,接汽车电瓶上,还是发动不了26CC的发动机。

楼主
郁闷!包装盒上看是1276,里面的启动机上没有任何商品参数。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
上图好让高手判断
:em20:

不用看了,120起动机启动26CC的汽油机是很费劲的。要冒烟的。

要买带减速的才行,
省事的,淘宝上有卖的
省钱的买一个摩托起动机就行  带减速的, 淘宝卖的汽油起动机也是这个改的
用6S1PA123或6S1PLIPO,准能起!

为了这该死的发动机,继续折腾!

新买的26CC船用发动机(品牌日后公布),发了二天发不起来,手快拉断了:em15: 。联系卖家。。。。。。联系厂家。。。。。。一时解决不了,只能自己动手,按磁电机汽油发动机检测方法。。。。。。化油器正常、点火正常,调整线圈间隙后发火更强,缸压很弱。。。。。。淘宝再定购活塞环,更换(同时发现扫气道积炭严重)。发动,正常了;熄火,再次发动,手拉打滑了,再也发不起来了。拆开手拉发现严重磨损。淘宝定购启动飞轮、皮带、启动器,电瓶尚未到货,掀开车盖,接上电池,马力不够带不动:em17:
接18v還i啓動不了就丟了吧...我用摩托車馬達4s里電輕鬆啓動

不知为何上不了图片,那种90-110CC带减速的摩托起动机 很好用的,

12V就行,  不贵,我买的65元,

回复 7楼 charli 的帖子

能介绍一下摩托车启动电机改装方法吗?最重要是怎么将启动头固定到启动电机轴上去。
难不成是二手发动机?曝光奸商!
实在不想再花钱买堆废铜烂铝回家了。。。。。。:em18:
汽车的电瓶带不动说明你电瓶没什么电了!把汽车打着了火轰点油门就能带动了

回复 12楼 救援0艇 的帖子

:em17: 我的车刚刚跑完一百公里回家,不会没电吧?
我都是刚刚做好一个启动机,用摩托车250cc启动马达,自己焊接的4s(3000amh锂电池,强劲有力,绝对轻松启动
你的情况跟我原来一样,这个型号120级的发动机+12V的电池是起动不了26CC小松和访小松发动机的,我曾经给这个起动机的厂家发过电邮,他们说用两个12V的摩托车电池并起来可以,但我试了,还是不行,后来我把两个12V的摩托车电池串起来,24V一定能起动,这个起动不了的原因是因为,发动机上的起动飞轮和起动机上飞轮的比例太小,但发动机上的飞轮受空间限制,只能这么大,起动机上的飞轮受到皮带的曲度也只能这么大,也就是只能要求起动机要有更大的转矩,起动器的电阻是一定的,增大电压,就可以增大电流,电流大就可以产生更大的力矩,就可以拉动了,我现在就是这样用,你再去买一块摩托车的电池就行了,不信你就带船去摩托车店里试一下,行的话再买,摩托车店的伙计们很喜欢看见这些船的!有兴趣加我QQ大家一起玩,18835767, 谢谢。

我的很好啓動.
17楼的朋友,我的RCMK的发动机用120级的起动机用24V也起动不了,你用的什么发动机?我想问你一下,你用的是什么电机作的起动器?125的还是150的?谢谢了
模型在于折腾的过程:em15: :em15:
用两组12V电池肯定能启动了