5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

电池又坏了。。。。求助!!!!!

楼主
买了4快himodel的11.1V 30C的电池,两块2200mAh的,两块2500mAh的,飞机是大赛,可能由于马达配的比较大,需要60A的电调才能正常工作,结果两块2200mAh的电池还没怎么用就鼓包了,一点电都放不出来了。。是因为放电电流大的原因吗?是不是需要两块电池并联

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
买了4快himodel的11.1V 30C的电池,两块2200mAh的,两块2500mAh的,飞机是大赛,可能由于马达配的比较大,需要60A的电调才能正常工作,结果两块2200mAh的电池还没怎么用就鼓包了,一点电都放不出来了。。是因为放电电流大的原因吗?是不是需要两块电池并联供电?
确实过放了。。。
LZ杯具了。。。。。。。。。。
30C肯定是虚标了的。
一点电都放不出来了。。是什么概念,没电了?测下电压!~
原帖由 失落得世界 于 2011-1-22 10:06 发表
确实过放了。。。
LZ杯具了。。。。。。。。。。

两节并联能不能保险一些???
这电池我在用,飞450 特技模式100个起落内动力还是不错的。问题是我最多飞4分钟就下来。这电池比起一些论坛一大推托的电池来,还最不容易鼓肚子。:em15:
不虚标他不给力
:em04:
杯具:em17: :em17:
:em23: