5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天杯具了,白忙活了。

楼主
今天杯具了,卖家都不发货了。昨天看到RX2702V有卖家卖450元,就赶着买了华科尔RX2702V和WK-2801PRO,想在春 节休息的时候折腾一下450和200无副翼。今天看到坛子里有大侠说RX2702V要求全用数字舵机,可我手上的斜盘舵机都是模拟舵机。赶快上淘宝上买数字斜盘舵机,结果都不发货了。要到春 节过后才发货,白忙活了。:em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
同情,LZ的心情我理解。:em15:
:em17:
:em15: :em26:   慢慢等
原帖由 fsq709 于 2011-1-25 20:57 发表
今天杯具了,卖家都不发货了。昨天看到RX2702V有卖家卖450元,就赶着买了华科尔RX2702V和WK-2801PRO,想在春 节休息的时候折腾一下450和200无副翼。今天看到坛子里有大侠说RX2702V要求全用数字舵机,可我手上的斜盘舵 ...

我才买了一套md933/922, 走顺丰都发的
你问问,有的还发,或者发EMS
EMS也没系 顺风试试
顺丰还发货的
EMS
问了好几家,都是直接单不发货。等年后发货。
WK-2801PRO是在华科尔商城买的,800包邮,发的邮局。不知什么时候能收到。RX2702V是发的顺丰,明天可能收到。
圆通 ems sf过年都不放假,他们自己说的,新闻页说了