5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

剪板 折边 卷圆 三合一钣金机收到了,更新了视频

楼主
小潘家的305剪板 折边 卷圆 三合一钣金机收到了,大概鼓捣了一下,不错。需要注意的是最好要把底座固定起来用,不然压杠杆手柄时机器会跟着动,使不上力。录个视频演示下切0.5mm不锈钢板的过程。试过0.5mm不锈钢、1mm铝板、2mm铝板。剪切时比较费力,底座不固定很难使上力。折边时倒是完全不费力。卷筒时也要用力。整体感觉还是很不错的。目前比较头疼,没有地方固定它。
第一次录视频,有些紧张,让大家见笑了。以后再陆续上折边、卷圆的视频。
其他一起团购的朋友,提醒收到机器后,要先检查下两片切刀的配合状态,最好调整一下,我也会上传调整的视频。
更新了优酷视频,这次的方法应该正确,果然比较省力。呵呵,不过机器还是要固定才好用。目前手脚并用,已经被老婆笑翻了。:em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看着不错  多少米啊
看视频里面
不太宽的0。5不锈钢
切起来都是咬ya切齿的。。。
我比较没力气,而且,机器没固定好,往前压杠杆扳手时机器会向前倾斜,就如同医生给你拔牙,你跟着他的向后缩的手移动你的脑袋,肯定他也有力使不上。我一只脚如果能踩稳机器,就不用特别说明机器需要固定的问题了。看的时候希望看仔细些,帖子里和视频里都有说明原因。
原帖由 求是 于 2011-1-29 11:34 发表
看视频里面
不太宽的0。5不锈钢
切起来都是咬ya切齿的。。。

刚看完回来,那个劲:em17:
演示过程中,我是慢慢的向下压,因为头一次拍视频,有些忙乱。正常使用,要用冲力,将铡刀抬到最高,猛的一下压下杠杆扳手,很容易就切开,稍候我再上新的视频。
相机昨天出门用了,搞没电了,刚刚充好。拍的AVCHD格式视频,需要转码才能够上传到网站。有兴趣的朋友稍微等一下。
哇,健身器:em15:
我的后来换了一副能剪不锈钢刀板,原装的刀拆下来做了个裁纸刀:em15:

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... C3%D6%BD&page=1
恭喜收到了,我等我的到了比较一下。
这个不错,哪里买的?站内短消息给我
呵呵,第一次上的视频使用方法不当。正在上传新的。
上传了,还要在网站上转码,费劲。呵呵。上面有疑问的几位朋友,问题不是出在机器上,问题是我不太会用,刚才重新琢磨一下,发现我用力方法的错误。:em15:
这次换优酷,还以为DV眼能清晰些,浪费我720P的高清画面:em19: ,还不能像优酷一样内嵌到论坛帖子中。
没想到如此费劲蹩脚。要是有减速箱传递动力就好了。
用冲劲还是挺省力气的,楼上要减速箱,还不如要求增加电动或液压来的过瘾,这个小机器标称能切1mm厚的板子,我切0.5mm-2mm的铝板、0.5mm左右的不锈钢板、1mm左右的铁板,能做到这样就感觉很满意了。目前市场上能够一千来元能实现这些功能的机器也就这个了。
刚刚切了片弹簧钢片,0.6mm的,很干脆,这机器好像是越用越顺手。呵呵,年后做点东西玩。:em15:
:em04:
:em26:
东北银都是活雷峰!:em15: