5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家玩喇嘛的看看。我们胜诉了

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
胜的好:em26:
:em26:
:em26: :em26:
如果这样都让他胜诉,那就真杯具 :em15:
以后生产就要查清楚是否有专利,不要看到就能做,惹了官司还不清不楚!:em15:
这个飞龙宝是什么牌子?没见过啊
字太多 谁投诉了谁 谁错了 谁赢了
飞龙宝可能是西路宝
飞龙宝公司我们在这里一般叫喜路宝,就是Hirobo……
一堆文字,看最后一段才明白谁输谁赢了。关键是被判了无效专利,飞龙宝才输了。否则受此案的影响面就大了,全国有不少厂家生产这种机子的。对国产品牌是件好事。
小日本真卑鄙!
客观讲,的确是日本Hirobo开创了平民遥控直升机的崭新时代,国内这些厂家侵权我不敢说,但是很大程度上模仿是毋庸置疑的。
同轴双桨是几十年前的老技术,到今天早已成为通行技术,专利本当无效。

从文字看,法 院的人水平真是不怎么样,多处提到“直升飞机模型”:em17: ,应该是“模型直升飞机”才对。前者指静态模型,后者才是能飞的。:em17:
:em04:
原帖由 Himalaya 于 2011-3-22 12:31 发表
同轴双桨是几十年前的老技术,到今天早已成为通行技术,专利本当无效。

从文字看,法 院的人水平真是不怎么样,多处提到“直升飞机模型”:em17: ,应该是“模型直升飞机”才对。前者指静态模型,后者才是能飞的。 ...

哈哈 原来是这样分别能不能飞的:em15:
这个是不是就证明了ESKY马上就能有货出来了 :em22:
专利都无效了,大家都可以借用了:em15:
ESKY赢了~~~~~~~~~
原帖由 Himalaya 于 2011-3-22 12:31 发表

从文字看,法 院的人水平真是不怎么样,多处提到“直升飞机模型”:em17: ,应该是“模型直升飞机”才对。前者指静态模型,后者才是能飞的。 ...

“模型直升飞机”也不对吧,应当叫“模型直升机”
顶天外飞,打小日本