5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450三面悬停过关,模拟器飘得我发晕

楼主
飞RealFlight G3.5飘得头都晕了,感觉摇杆随便动一点儿飞机就无法控制,通关模式勉强过了一关。上450真机飞三面悬停马马虎虎,感觉挺稳的,怎么一飞模拟器就乱飘呢?北方天气冷,本想在家多多练习模拟器,结果飞得我满头虚汗,像晕车一样。
飞模拟器用的控是天地飞06A,难道是控或者软件有问题?有人和我有同样经历的吗?望大家不吝赐教。
明天就年三十了,给大家拜个年,祝归家途中的朋友一路顺风。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
真机如果调的好,再过了心理关,确实是比模拟器要好飞。
LZ是北方哪里的     我忻州的QQ929776873
模拟器也是可以调灵敏度的,默认的话,700的机机比450真机都贼:em15: :em15: ,
当年模拟器飞完三面,上450一把就悬停了,根本没经过什么蛙跳。:em15:
对啊 我玩real flight G4 那个直机的train 感觉好难啊
玩模拟器,把风速调到最大,然后你再去3面悬挺和做自旋,进步快,时间短.
RealFlight G3.5可以调灵活程度,把Physics设置为50你再试试看(默认是100)
理论上, 舵机的灵活程度和活动范围越大,就越能应付空气流动.
:em04: :em04:
多模拟才能少炸机,难度可以一点点的增加,例如XTR中的时间拓展系数,论画面和手感Phoenix不错~
呵呵技术不到位,让3C高手来什么飞机都飞得稳稳的