5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的虎终于下地!!!

楼主
我的虎到我手里好久了,一直断断续续的在改造差一点就烂尾了!!:em16: :em16: :em16:
这两天晚上终于把底盘搞好了,终于可以下地跑了!!哈哈哈开心啊!!!!
在这我要特别感谢TigerI  在我改装期间他给了我横多横多的帮助啊,TigerI 真是好人啊!!!
我还要特别感谢guobasten  如果不是guobasten帮我买底盘的话,我的虎不知啥时才能下地了!!
在这里我还要感谢论坛里的各位老模友们谢谢你们的帮助啊,在这我就不一一说了啊!!
下面是我我坦克下地跑的一小段视屏,等全部完工了我在上一段时间长的视屏啊!
再次谢谢大家啦!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
顶一下
也不换个2S的锂电,不够猛哦
动作真快呀,我的底盘还在箱子里呢
:em15:
用了什么负重轮?
:em26: :em26: :em26:
锂电先不换,先耍耍再说
负重轮是塑料的,我在等TigerI把底盘研究好了再换金属轮
遥控电路都换了吧  好大的工程
我还有个问题啊,我坦克为啥信地旋转有时光转一边履带,有时两边都转这是为什么??
原帖由 wangligang 于 2011-2-12 09:48 发表
遥控电路都换了吧  好大的工程

嗯都换了!!
原帖由 小鑫兄弟 于 2011-2-12 09:48 发表
锂电先不换,先耍耍再说
负重轮是塑料的,我在等TigerI把底盘研究好了再换金属轮

那个底盘原配轮轴居然跟恒龙的原装塑料负重轮兼容??

你的原版虎是不是没声音没冒烟没比例的老款?我试了新款的负重轮无法跟那个轮轴通用,于是无奈又买了他一套金属轮,坑爹呀
原帖由 小鑫兄弟 于 2011-2-12 09:51 发表
我还有个问题啊,我坦克为啥信地旋转有时光转一边履带,有时两边都转这是为什么??
微调一下啊,原因可能是两边履带自身受到路轮和诱导轮的摩擦力不同,所以一边先走。不过调到两边都转,走直道又不一定直。你把履带卸了,试试只转驱动轮是不是也这样
不错不错  威驰效果不错 :em15:
嗯找你的方法我回去调调试试看
原帖由 goenitz 于 2011-2-12 10:16 发表

那个底盘原配轮轴居然跟恒龙的原装塑料负重轮兼容??

你的原版虎是不是没声音没冒烟没比例的老款?我试了新款的负重轮无法跟那个轮轴通用,于是无奈又买了他一套金属轮,坑爹呀

嗯就是没声音没冒烟没比例的那款老虎,轮轴粗细和那个底盘上的孔是一样粗细的,我把轮轴切到了一点就能装上了!!
你买的金属路轮带轴承不
呵呵,兄弟终于装好了啊。

我买的KV1金属路轮是带轴承的,感觉质量还是不错的,还没装上,改天好好搞一搞
金属底盘?很不错
楼主和igerI都买了金属底盘?
原帖由 小鑫兄弟 于 2011-2-12 11:30 发表

嗯就是没声音没冒烟没比例的那款老虎,轮轴粗细和那个底盘上的孔是一样粗细的,我把轮轴切到了一点就能装上了!!
你买的金属路轮带轴承不

不带!一套后期路轮买了RMB500多!!太坑爹了!!买来一看made in china
原帖由 ZTZ-99 于 2011-2-13 23:57 发表
楼主和igerI都买了金属底盘?

对我们好几个人都买了