5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

TS EVO-S

楼主
船模有半年啦。。。。初入手的x15在一帮和蔼可亲的船帮好友指导下发挥出了应有的稳定和速度。阶段的成功感,满足感,快感。直接刺激肾上腺素快速上升。江湖传闻eco非常难调,刚好,手头上有TS EVO-S。。。斗胆一试。。配置TS1530 4600kv  etti150a 6000电 26浆。调整下水三次了。。基本都是三四十开始就抬头点头拍水。。。再加速就抬头到浆离开水面,动力散失。三次调整都是稍微船底补灰改变一下船底水流作用。下一步调整改变重心。这船好像玩得人不多,坛里潜水多时也无数据收获。。。。。特发此贴望各位前辈不吝赐教安装数据和调船心得,小弟感激不尽!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
精神上支持你~~~:em15:
支持   ECO确实难调
经过半年的折磨,我的ECO昨天终于能跑直线啦。:em24:
原帖由 j8608 于 2011-2-20 09:24 发表
经过半年的折磨,我的ECO昨天终于能跑直线啦。:em24:

也是EVO S~~:em22:
59CM长。
楼主不如改用软轴系,调好入水角度会有改善的,玩玩无防!!:em19:
看图说话
:em24: 有信心就一定赢
支持下,EVO也是条好船
原帖由 海维 于 2011-2-20 15:45 发表
楼主不如改用软轴系,调好入水角度会有改善的,玩玩无防!!:em19:

EVO用软轴的确能明显改善航行姿态,我的ECO现在用的就是软轴。
如果你的ECO是要参加比赛的,对软轴的材料和结构都要花点心思,不要因为一些小碰撞影响比赛。