5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

淘宝归来,淘了几顶自卫还击战时的钢盔

楼主
这几顶钢盔和前一次的那几个子弹链和步枪撞针都是跟同一个人买的,据他说都是部队上的老东西了,人家告诉他说是对越自卫还击战部队淘汰下来的。发上来让大家欣赏下,不过图上的钢盔不好看啊,放的时间长了,很脏,还没来得及打理呢。
(早期的80头盔是直带,无衬垫,中期改为Y型带并内衬有头护垫,我军的GK80型钢盔是70年代研制成功的第一代防弹头盔,于80年代初正式装备部队。GK80钢盔所用材料为232防弹钢,一次浇筑成型,钢盔重1.25~1.35千克,抗冲击性能高于392焦耳,V50值为366米/秒。对越自卫反击战我军配发应用于战场作战部队。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
另外还看到一台X0612,成色不错,要价3K左右,可惜缺卧铣架和分度头
有待考证。
:em26: :em26: :em26:
:em20:
这东西那时产量好大啊!有待考证!!
早就买不到全钢的钢盔了,都是玻璃钢做呢

原帖由 yycrystal 于 2011-2-28 09:22 发表
这几顶钢盔和前一次的那几个子弹链和步枪撞针都是跟同一个人买的,据他说都是部队上的老东西了,人家告诉他说是对越自卫还击战部队淘汰下来的。发上来让大家欣赏下,不过图上的钢盔不好看啊,放的时间长了,很脏,还 ...

哈都能淘到,我前两天淘到一把56式步枪枪刺,废品站的老板以为是磨刀用的,如果知道是枪刺,不会两元钱卖给我。
如图所示,但没有后面的安装件。

“集结号”里把这个当夜壶用,O(∩_∩)O哈哈~:em15:
枪刺不错啊。出不:em07:

回复 楼主 yycrystal 的帖子

:em26:
我还有29军的大刀呢:em15:
原帖由 风干肠 于 2011-2-28 12:00 发表
枪刺不错啊。出不:em07:

不打算出,打算作长茅用,还带血槽。我杀杀杀,杀几个小日本。:em14:
原帖由 hby259 于 2011-2-28 12:33 发表
枪刺 我有退伍带回来的 淘宝的很多仿制品,

我是在废品站淘的,钢口很硬,估计不是假的,不过上面没有编号,以前淘的警匕上有五角星和编号。

原帖由 hd0453 于 2011-2-28 11:27 发表

哈都能淘到,我前两天淘到一把56式步枪枪刺,废品站的老板以为是磨刀用的,如果知道是枪刺,不会两元钱卖给我。
如图所示,但没有后面的安装件。

请问你买了几把,能否转让一把给我,钱你说了算。请发站短给我,或者联系我QQ:11599560
我有40火 箭筒的激光训练弹。那天缺钱就出来。这东西没用
刺刀不错!!!
凶器:em15:
我有一把38大盖上的日本三菱军刺,小日本侵华的见证
旧货

照片1 143.jpg (71.22 KB, 下载次数: 29)

照片1 143.jpg

照片1 120.jpg (40.48 KB, 下载次数: 27)

照片1 120.jpg

照片1 133.jpg (30.86 KB, 下载次数: 28)

照片1 133.jpg