5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天在模型世界论坛看到被盗用视频的的贴子

楼主
我偶尔打开模型世界论坛,在船模型版块怎么看到自己的帆船视频被论坛的管理员给利用了,说成是他在玩船。我截图让大家看看 。

admin a.png (107.54 KB, 下载次数: 21)

admin  a.png

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
确实。。无耻
确实。。
无耻,立即去模型世间报告无耻的管理员
我是模型世界论坛管理员,请以上模友说话不要那么难听,此帖是是转自网络,原帖中的文字和图片来源于原帖,那是原帖作者的原话,不是模型世界论坛的原话,请核实
你借用可以但是不能说是你自己在玩啊!懂吗!楼上的
原帖由 epaidesign 于 2011-3-10 21:46 发表
我是模型世界论坛管理员,请以上模友说话不要那么难听,此帖是是转自网络,原帖中的文字和图片来源于原帖,那是原帖作者的原话,不是模型世界论坛的原话,请核实

我只能说人不要脸,天下无敌了
:em22:
你原贴的名字为什么不用作者的名字?!!!!!!
原帖由 llzzxxmmwwcc 于 2011-3-10 19:28 发表
那是一群不要脸的狗。强盗论坛
在你眼里,就没有好论坛了,天天嘴里有大粪是不是?

回复 楼主 m902 的帖子

聪明:em24: :em24: :em24:
楼主就是个SB,转你的贴子怎么啦
一帮子没安好心的人,嘴里面怎么就那么脏啊,太灵人失望了,大家都是玩模型的,骂你妈个头啊
我的帖子被转到rcfans去过:em15: 恰好被我看到了
打水印吧!!!!!!!!!!以后大家都记住,一定要打自己的ID到图片和视频里!!!!!!!!!!!!
以免这类纠纷浪费大家口水
看是否有知识产权,原来就是分享快乐的事,不要弄了大家不开心
错了就是错了,12楼的傻子还专门注册个马甲来骂人,太恶心了

回复 17楼 九鲲 的帖子

没错,我就是为了这个帖子才注册的账号,我跟模型世界论坛版主是朋友,最看不惯这群动不动就在网络上进行人身攻击的人
注册时间是今天,在线时间0
要骂还蒙头,尾巴忘了收:em15:

回复 19楼 hjf310 的帖子

说的没错,我就是为了这个帖子才注册的账号