5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

狜诀或 ..厩е窥??

楼主
很多人..問我要如何飛直昇機..而且不易炸, 炸了又要最省錢....管他, 總之..

就是要  爽飛, 又要花最少的錢...:em15:

有沒有飛友願意分享你的經驗...:loveliness:  :em01:

如果現在回到你是新手, ,你會怎麼做  :em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
模拟器

评分

70679995 + 1 有正確蓋念 .. 80分

每天8小时模拟器:em01:
我不玩模拟器,一玩就吐,
去年一天18小时,每周7天玩了一个月,受不了了

回复 藤椅 Jonny.BF 的帖子

這麼拼命:em21:
晕死有谁一天可以练8小时模拟器的,我练了30分钟听那声音两眼就犯困就打瞌睡了,对大多数人来说1小时是极限。
問過許多飛友,, 他們都是 一次性的投資, 如搖控器......

因為如果 機子本身不好 或是設備不好,, 他們是無法練扳技術的, 而是花錢花時間整理直昇機,

也就是說, 直昇機不好時, 控或舵 不好時,, 你要他們飛,,那才有":em19:"  

而且比較不易炸機容易控制... 反觀所花費的錢就來的少..且有一手技術 :em01: