5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FUTABA12Z是什么LJ,太让人失望了。(补图)

楼主
入手了12z,外观做工手感全不如JR的9XII,说到内涵,什么逻辑编程的估计也不如德国那个evo强,8K多的东西,连背光都没有:em08: ,搞得我想退模了。脑袋没进水的弟兄千万别再听人家忽悠买futaba的高级控。神马12z14mz都是浮云,都是垃圾。:em08:
顺便看看有没人对这个有兴趣, 换全新dsx12或加钱换全新2.4g12x
补图,旁边是我的9XII和朋友的天9。
既然买了就先用着试试看吧。。

评分

沸点升高 + 2 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...
charli -2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...
llzzxxmmwwcc -2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
都是浮云:em15: :em15:
外观重要还是稳定重要,这个问题很纠结
14MZ能听MP3:em15: ,超大彩屏,超长待机:em15:
14MZ的卖点就是能听MP3:em15:
一大堆米买个MP3:em15:
希望越大失望越大
原帖由 zjzd 于 2011-3-12 13:06 发表
14MZ能听MP3:em15: ,超大彩屏,超长待机:em15:

听起来都是手机的功能。:em15:
F的软件确实比J好,看惯了12FG,J没一个看得上眼了。。。12Z个人觉得确实最不值,菜单操作麻烦,性价比太低。14MZ完全是“身份的象征”,呵呵
现在还是等FUTABA最新的顶级控吧
顶多12FG                    DSX9最实惠:em15:
请问 您的 12Z 是马来产 ? 还是 台湾产?  还是 大陆产  ??????

:em15: 8FG
哎!神马12z14mz都是浮云,都是垃圾。:em16:
性价比低,只适合钱多的人!
原帖由 wanjingcai 于 2011-3-12 13:46 发表

类似十年前的超强纠错VCD:em15:
台湾产的。
就连12z也比不过jr,10c 12fg什么的就更别提了,垃圾就是垃圾。
我觉得现在用的10C蛮好的,没法,LZ你喜欢JR这个品牌,自然Fu 的你不会喜欢,但为啥当初不直接买JR呢。

回复 楼主 fire4k 的帖子

:em26:
性价比最重要
路过
T8FG:em15:
是不是买的山寨版的?
原帖由 wanjingcai 于 2011-3-12 13:46 发表

观众朋友们,由于本公司运转不善,需要处理商品回笼资金,清仓大处理了。今天我向你们推荐一款遥控,只要13800,是的,您没有听错,只要13800,这个超长待机,超大触摸屏,使用WINDOWS CE系统的能播放MP3的14MZ就能抱回家了,13800,你买不了吃亏,13800,你也买不了上当,机不可失,时不再来:em15: ,走过路过,千万不要错过。