5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助,这颗9254是真是假?

楼主
求助,这颗9254是真是假?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
假的。
:em16:

确定假的?
怎么鉴别真假啊 我也准备搞一个9254呢
看插头就知道了 :em15:
是真的,看插头是金黄色的就知道了,还有假的线路板不一样的
http://www.rcmania.hk/?c=article&d=views&id=182
假的线路板是这样的

假的啦:em15:  目前假的9254已经使用金色插头了 要鉴别 就只能开屁股了
真的图片是这样的

我怎么感觉这三幅图里的,都不一样呢
呵呵 不管怎么说  还是恭喜你买到假货了  :em15:
赶快联系卖家吧

看来真像是假的

红色圈起来的,是我的和假的与真品的区别

紫色圈起来的,是我的和假的的区别

哎。。用MKS的吧 目前没假货:em15:
原帖由 zach 于 2011-3-18 18:06 发表
假的啦:em15:  目前假的9254已经使用金色插头了 要鉴别 就只能开屁股了
真的图片是这样的
大哥你发的这个图好像是我的9254吧 那就是说我的那个是真的啊  呵呵
呵呵  没错  直接用你的照片啦  反正你的是真品的
对国内的假货 真的是很佩服呀  用料是越仿越省了
假的  这PCB就能看出来做工不怎么样
已经和卖家沟通, 最初卖家称东西自己没怎么用过,假货自己不知情,要我出运费,我是坚决不同意, 介于后来卖家同意退货并出来回运费,,我就不提对方是谁了, 毕竟模型都想一直玩下去。这事就先搁下了

有一个环节,卖家说我把舵机拆开了,说我有机会调包电路板。 我确实是拆开了后盖,不拆后盖我怎么能知道真假对不, 东西是今天中午收到的, 我是第一时间就打开后盖检查,  要不是FTABA假货横行,新买的东西谁舍得到家就拆,是这么个道理吧
拆吧,没什么事情的,你的JJ也不是买回来就已经拆了:loveliness:

ESKY的舵机都有假货,好盈也是,哎
对这社 会无语了,真的是什么都能有假的。。。。。。。。

这颗9254就是我的

大家好。我玩模型已经有几年了。这颗舵机是我在2011年11月份在。武汉   风云领航模型实
体店买的。他家淘宝地址:http://lhrc.taobao.com/?asker=wangwang&wwdialog=tbdasale
买回来后就试了一下再也没用。前几天卖给沈阳一个模友。楼上的很多朋友说是假的,可风云领航模型实体店   的老板说是真的,决不卖假货。
所以我也不打算卖了。外一是假的 怎么办。伤到人就完蛋了。我决定把这颗9254当做固定翼的油门舵机来用。玩上几年用时间来证明吧。一颗舵机实在没有精力去研究真伪。

这颗9254就是我的。所以我也想问问楼上的一些朋友是用什么来做证据说这颗舵机是假的。

还有武汉   风云领航模型实
体店买的。他家淘宝地址:http://lhrc.taobao.com/?asker=wangwang&wwdialog=tbdasale
我觉得人家这么大的  模型店   不会卖一个假舵机来砸自己的牌子吧!所以我也想问问楼上的一些朋友是用什么来做证据说这颗舵机是假的。