5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

艺术品级的美女小三(裸妆、上妆)...........吸引眼球标题要长!

楼主
啥也不说,上图大家就明白了。

美女不错吧?

美女不错吧?

从这张图可以看出,小三采用双电机的。

从这张图可以看出,小三采用双电机的。

流水号,以及类似VSTANK的弹簧悬挂,没有用扭杆。

流水号,以及类似VSTANK的弹簧悬挂,没有用扭杆。

上妆了,沙漠黄。是非洲军团的涂装!

上妆了,沙漠黄。是非洲军团的涂装!

看看效果如何?!

看看效果如何?!

转个身体,看看侧面!

转个身体,看看侧面!

来个局部,看师徽是第15装甲师的。

来个局部,看师徽是第15装甲师的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
上完妆,看整体效果!

这不是我的!

这不是我的!

是有钱的“台巴子”的!

是有钱的“台巴子”的!

看看里面装的是啥?嗯!应该是开炮系统吧?看样子很给力!

看看里面装的是啥?嗯!应该是开炮系统吧?看样子很给力!
以上照片来自金属盒官方网站和台湾遥控坦克车网站。
2楼最后一张照片非常引人注目,我估计是玩家(据说是台湾的)自己改的。似乎用了独立于车体之外的电源和遥控电路。车后面2个大喇叭以及一排插孔什么的似乎很NB啊!
36000元包不到小三,但可以抱个“小三”回家!

这大概是油动的发动机吧?!呵呵!

这大概是油动的发动机吧?!呵呵!
沙发????板凳?????地板。。。。。
:em16: 36000元包不到小三,但可以抱个“小三”回家!
最近  小三好热哦!!!:em26:
啊,这个原来有这么大啊。
漂亮
:em26: 此小三给力
:em26:
米人的玩具!:em26:
第一张图就觉得那女的是台湾人,果然
:em26: :em26: :em26:
漂亮
早期的三号内部侧面都会刻有系列号和车主名字。SOHO在台湾坦克圈子也很有名气了吧,听说是经常在台中地区一个公园组织1:6的对战,真令人羡慕啊。
炮塔上的设备可以使用电池独立供电。后面的发动机是专门给三号开发的V8发动机,设计者好像是英国的一位陆虎发动机设计师,匹配的5速变速器是德国的一个宝马变速箱设计师,他们也都是三号玩家。不过貌似一般人也玩不了这种配置的坦克,很难驾驭地。:em02:
牛啊

回复 15楼 上山植树 的帖子

上山植树:你的小三坦克上刻上了你的大名了吗?:em15:
金属盒的坦克太高端了,在中 国曲高和寡,国内玩家要么是大米人要么是极端发烧友。一般工薪阶层去买个金属盒1:6级别的模型,真是要极大的勇气啊!:em26:
原帖由 tankkiller 于 2011-3-21 13:59 发表
上山植树:你的小三坦克上刻上了你的大名了吗?:em15:
金属盒的坦克太高端了,在中 国曲高和寡,国内玩家要么是大米人要么是极端发烧友。一般工薪阶层去买个金属盒1:6级别的模型,真是要极大的勇气啊!:em26:

我没有要求刻名字,主要是怕这车一上刻上我名字就不值钱了:em15:
玩模型就图个乐子,我就是买回来心里就踏实了,其实买回来几个月了到现在也没来得及上色,我的田虎也处在车身制作阶段个把月没有进展了。可是要不买我就闹心,纠结啊:em18:
哈. 啥比例? :em15:

回复 18楼 上山植树 的帖子

上将真乃性情中人啊!:em26:
祝你早日完工(小三涂装),让众模友学习一下!:em15: