5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不让人省心的UN-A6啊。。。A6连接保姆的6S连接线厂家能把线序搞反了。。。

楼主
群里一个朋友说保姆用不成,也没万用表,无奈之下指导他一步步做测试,最后发现,是6S彩虹线被厂家搞反了。。。还好没冒烟。。。:em17:
聊天记录:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em17: 中奖了....
UnA6本来就是小厂山寨货,不用惊奇。修好能用就好了。
原来这个大家都当宝的充电器,也是山寨的吗、
就那么回事呗,呵呵
神马回事啊?
用老版本A6的飘过
原帖由 SANY 于 2011-3-26 09:17 发表
原来这个大家都当宝的充电器,也是山寨的吗、

也不算是山寨,山寨是抄袭外观或者仿制别人某一项东西的才叫山寨,A6是个人设计的产品,虽然BUG很多,但是确实已经很不错了。
同意楼上的。偶也用了半年多了。最近又进了个并充版。一次冲6组4S电池。超级爽!A6还是很给力的!那个并充版也相当给力
赞一下“柏拉图的永恒”!
UN A6相对来说还是不错的,想超好用就买海皮的,不过有点太贵了
我的彩虹线也是这样拧的,一样的充啊。应该是正确的
:em00: 问兄弟们3个问题:
:em22: 1、A6没有保姆,能把2个3S当6S充吗?如果能,怎样接线?
:em22: 2、A6和保姆之间有一根4PIN的排线,是干什么用的?
:em22: 3、保姆上有2个4PIN的排座,分别是干什么用的?
只知道问题1, 能,同时接两个3S电池的平衡线到A6上就行了。
连接线是拧了180度没错
半残废的东西!
我用的就是这套东西,觉得不错啊,一次充8块3S电,3个小时搞定,爽歪歪
质量还过得去吧
没用过,想入
原帖由 40560335 于 2011-3-26 12:40 发表

也不算是山寨,山寨是抄袭外观或者仿制别人某一项东西的才叫山寨,A6是个人设计的产品,虽然BUG很多,但是确实已经很不错了。

这种应该叫土炮

回复 13楼 wanjingcai 的帖子

1、A6没有保姆,能把2个3S当6S充吗?如果能,怎样接线?
答:可以的,A6的6路充电完全都是独立的。

2、A6和保姆之间有一根4PIN的排线,是干什么用的?
答:是给保姆的供电线+数据传输线,用来传输数据。

3、保姆上有2个4PIN的排座,分别是干什么用的?
答:一个是新版A6的,一个是老版A6的。