5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

男子驾驶直升机空降大学校园 接走女生(图)转

楼主

商报德州消息 3月19日下午3点40分左右,一架红色直升飞机降落于德州学院南校区的操场上,在一位女学生登机后,直升飞机缓缓起飞离去。当时在场的诸多学生都看到了这一幕,不少人还用手机拍下了视频。昨天上午,这段3分23秒的直升机空降大学校园的视频在各大微博和网站论坛上被疯狂转载、评论,引来众多网友“围观”。

记者点击该视频看到,在飞机机舱下端,有山东电视台的台标标志和“中 国大型纪录片——再飞齐鲁摄制组”的字样。待直升机停稳后,一男子下机站在机舱边,大约一分钟后,一位身材娇小的女生提着黑色皮箱走了过来,等她登机后,直升飞机缓缓起飞,逐渐离开了众人的视线,这一幕令在场的学生们目瞪口呆。
记者几经周折打探到,该女生确系该学院的学生,至于是哪个系的,则有汽车工程和纺织两个版本。记者多次试图与当事人联系未果,男子为何要开直升飞机来校园接女生,具体详情尚不得而知。
由于不知道开飞机男子和女大学生的真实身份,很多网友认为二者是男女朋友关系,还把开飞机男子戏称为“富二代”,并对此举表示震惊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
[flash]http://www.tudou.com/v/TB4c1hXXsso/&rpid=53388922==.html[/media]

网上看到的 ,给大家看看 ,这个可以到处乱飞:em16:
据校方说,是父亲驾机洒完农药,顺便来接女儿的。
罗宾逊R44 4座的
这闺女有个好爹!!!
不是吧,这也行:em07:
这也太牛了吧?公家飞机私用?
在中 国这种低空航线需要提前申报吧,否则是违法的
:em16:
:em17: 牛啊。话说英国的威廉王子还是那个王子也这么干过,结果被喷了:em15: