5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新买的7045钻铣床如何不拆木箱搬运回家?

楼主
新买的7045钻铣床已经在运输途中了,机子是从小潘那里订购的。毛重估计会超过400公斤,(因为还有面铣刀,台钳等附件在里面)。新手,小潘不建议解体搬运,打算找个货车先拉回家,但是如何从车子上将这个大家伙卸下来是个问题呀,请问大家都是怎么弄的,还有,如果找人帮忙,大概需要几个人来呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
叉车。
用人工估计很难搬下车。可以考虑使用手工叉车。若没有叉车的话,想办法买个葫芦吊,弄个简易龙门吊。
我估计人工下车也是比较困难,打算用木板从车尾部搭出一个斜面,然后用手动葫芦拉住设备,从斜面上放下去,斜面下方放一个手动平板车,再拉回屋里,不知道可行不?
叉车不太经济,呵呵,我要放到农村去,从城里弄个叉车过去,价格太高了!
到农村好办.大把的劳力.请几个都行.一人包一包烟就搞定
又多一个小潘的7045机友,是CNC版吗?

偶是用叉车的,方便快捷。如果楼主要放到乡下,斜面的方法不错,再请几个壮汉帮忙就可以了。
再准备几根粗绳子。。。 :em15: :em15:
7045  ,大家伙
找带吊的货车拉:em15:
:em26:
找不到带吊车的货车呀,斜面估计是比较可能实现的方法了,呵呵!
我买的25LV都得3个人太啊,你这个人工是不行啊,还是用机械把。
就是你自己的方法就行,我就是这样下的。下来后把其他角离地,用一个角作支点,转圈的挪,相对很轻松。
我的CJM320B是用修路灯的高空作业车连吊带运弄回家的
7045的包装尺寸是多少?
另麻烦短信告知你多少米入手的

到家了记得上图哦
木箱有多高 ?能不能用挑 一个人能挑百来公斤吧!

我也是7045

把机头下了,拿铁棒3个人就可以抬起来,机头2个人可以抱动,我就是这样放到架子上的

用斜面小心溜下来,下来时上面再用一个导链拉着点,不然溜下来你就白忙了。
400公斤,纯人力基本很难很难!
400公斤人力是很勉强的,因为没有地方容纳更多的人力,建议你把容易拆的不影响精度的地方拆下来再搬运
小潘不建议插下东西,害怕个人调整不了精度,今天买了个葫芦,一会去取。呵呵,只能先这样看着做了!