5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我收到了MS电直好高兴

楼主
我收到了MS电直好高兴 :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

我收到了MS电直好高兴

右面那个是什么啊?

我收到了MS电直好高兴

右边的是“手掌散热器”吗?

我收到了MS电直好高兴

那是高精度天平,用来测量细小物件的重量的

我收到了MS电直好高兴

想问一下,在哪里订的,HOW MONEY??? 这机评介怎样????初学者可以开吗???? THX

我收到了MS电直好高兴

很有钱的初学者可以考虑,主要是配件的价格会比较高,性能和品质都应该是很好的!

我收到了MS电直好高兴

刚BROWSE它的网站,居然是捷克的,晕,,, NOW SO 烦,不知买什么机入门,
下面引用由vidct2004/03/26 07:04pm 发表的内容:
很有钱的初学者可以考虑,主要是配件的价格会比较高,性能和品质都应该是很好的!

我收到了MS电直好高兴

^_^,我准备开模做些易损配件!

我收到了MS电直好高兴

MS就是捷克产的啊,它前身是捷克的兵工厂,现在转成民用的了,车模里的NTC系列就是他们OEM的,还有英国的蛇仔,上面的金属配件都是MS厂做的,都是顶级的配件啦。

我收到了MS电直好高兴

哇,那有多贵,玩起来换配件岂不很麻烦,,一分钱一分货,,SIGH
下面引用由kosh2004/03/26 07:12pm 发表的内容:
MS就是捷克产的啊,它前身是捷克的兵工厂,现在转成民用的了,车模里的NTC系列就是他们OEM的,还有英国的蛇仔,上面的金属配件都是MS厂做的,都是顶级的配件啦。

我收到了MS电直好高兴

APPLE不是说要做国产配件么?呵呵,贵是有道理的,在同样级别的电直上,除了PICCOLO PRO能接近它的性能外,可以说没有任何牌子的电直达到它的性能,注意,是目前没有任何牌子能超越她。

我收到了MS电直好高兴

KOSH,你说先开哪几个配件的模具先?我看是否可行

我收到了MS电直好高兴

齿轮!这个东西最容易坏齿轮了。
齿轮你跟得上就OK了,其他的很难损坏的,除非象我一样倒飞剪草给草拌住旋翼头摔了,才是坏尾管而已(我改尾电机控制了,不改的话,齿轮肯定完蛋)。

我收到了MS电直好高兴

我收到了MS电直好高兴

下面引用由成都小财神2004/03/26 04:37pm 发表的内容:
右面那个是什么啊?
大家都把6927给忘了   是用来焊贴片的  用显微镜改的啊

我收到了MS电直好高兴

请问哪里如何可以买到?大概多少银子?设备怎么配比较好呢?

我收到了MS电直好高兴

to:li247852065
你的MS2是哪里买的呀,价格多少呀?

我收到了MS电直好高兴

我在飞扬网站上看见了 不含发射机3000左右 发射机用ff6应该就可以了吧?全下来4000多 真够贵的!有这钱还不如买台机床自己做着玩呢:)

我收到了MS电直好高兴

我的是模型爱好者寄来的