5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞机设备出问题时的安全降落伞???????

楼主
各位老魔请帮我分析一下这想法,今天飞全身是伤的塞斯纳,刚一通电副翼的一个舵机有斗舵现象,于是大胆的我在当地体育馆众目睽睽强烈要求我起飞之下硬着头皮拔电从插无斗舵现象后飞了3块电池,心里害怕后收拾回家,走在路上想到了前一阵在电视上看到的老外在固定翼真机上装的降落伞,防止飞机在出问题后坠机,于是想在自己的塞斯纳上装降落伞,《防止高空出设备问题坠机低空伞没用》请老魔给姐说一下,这方法能行吗,成功的话大家的固定一和函道就不怕炸了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
如果是发动机或某一翼面舵机出现问题还可以考虑一下打开降落伞来拯救飞机。
如果是接收机出现问题,降落伞怎么打开?难道另外有一个备用的接收机装在飞机?
如果风大的情况呢?
:em20:
低空照炸
原帖由 梅黎明 于 2011-4-2 21:01 发表
请老魔给说一下,这方法能行吗...
楼主女的?

看来又来一位女魔头:em24:

你翻翻旧帖吧,基本每隔一段时间就有新手出来讨论用降落伞的事,告诉你答 案吧,如果你是用来预防炸机的话,这是不可以的.有让你开伞的时间与高度,救机就不是问题了

无人机用伞降,人家是为了防止降落不好,伤了机上的设备.
楼上正解