5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] 想买个DLG 哪个耐用又便宜啊。

楼主
淘宝看的雨燕,1米2貌似翅膀单薄会不会甩坏?
大大们推荐个耐用的。
天天忙没时间做机了,买个玩。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我买了老苦的那个1.5米翼展。还没有装好。价格挺实惠的。希望能帮我入门
找天使模型的老马看看
不过DLG都需要自己组装
有一定的工作量
组装还是有时间的,成品最好了。
恩,老苦老马我都找找
原帖由 manxinghua 于 2011-4-3 22:43 发表
组装还是有时间的,成品最好了。
恩,老苦老马我都找找

DLG就没成品这说法。或多或少都要花时间去安装。
劳苦家没货,那个MINIDLG:mini Topeasy 450 两通的。谁玩过,这个没副翼。 雨燕那个1米2有副翼,但是怕不结实。我喜欢玩运动。

刚又看见啊菠萝了,那个谁玩过?

mini很不错的,不喜欢大的就玩这个,飞过的都知道

mini不错,入门好选择,上来就整四通的话什么逃逸模式,起飞模式就能搞昏头,国产轻木量产机就别考虑了,当然除了苦行僧的。
苦老师那个会等得你心碎的    出货慢的不是一般   虽然理解   但是自己环节也有问题的   

现在属于话放出来了    生产确跟不上   好一批人在等呢
现在淘宝旺旺上找老苦   直接把我的留言转给另外一个客服   另外客服就说不知道   说不要可以退款   
发下牢骚   无恶意

1m的mini topeasy我飞过
强烈推荐!
1.5m的可以考虑一款叫幽灵的木材机
或者老马的复材
就没有人 说说雨燕吗? 挺漂亮的飞机
入门,老马的复材首选。
推荐1.5米带副翼的DLG.

从性价比上来看, 目前复材机就选老马的Topsky, 木制的选阿苦的GT2011.

幽灵也不错,就是性价比没GT2011高.

阿波罗据说做工不怎么样, 不推荐.

就不要选雨燕了,大家懂的

老马的迷你和ts1.0都值得买,5irc和天使论坛找
老任(梦想飞行)的幽灵值得买,天使论坛找
老苦的dlg,值得等,多个论坛均可找到
楼主自己选吧,都是好飞机。

DLG便宜的现在有了,但是耐用就很难说。不了解的人很可能几下就完蛋。明白的人可能能飞很久。
既然是选DLG那就选是DLG的飞机,至少是当DLG来设计的飞机。

对幽灵有兴趣的话可以联系我。原设计是本人做的。虽然有缺 陷,但是厂家改进后组装很容易,适合新手了解DLG。
学习~学习