5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于《50CC大比例像真直升机产品化之路》的说明

楼主
此帖已被执行删除,关于大比例像真直升机的设计和开发过程细节我就不再贴了,如有朋友对进展感兴趣,可以联系我共同探讨。谢谢大家!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
期待
:em04: :em17: :em25: :em25:
好好的为什么删掉呢,是怕国内某山寨大牌把你的飞机山寨了吗:em22:
原帖由 lclleo 于 2011-4-8 02:08 发表
好好的为什么删掉呢,是怕国内某山寨大牌把你的飞机山寨了吗:em22:
不是,是涉及商业,被管理员给删了,我也是相当的郁闷啊

学着搞了一个讨论群,像真汽油直升机,群号142246580  申请加入请备注“模型”或说明您是谁,否则不加
前天23.50分左右,有位网友设计了几个“DG”的图案,其中有个很有立体感,我觉得应该是“DP”才对,回了一贴,之后被删了:em25: :em25:
有点可惜啊
原帖由 梦里飞 于 2011-4-9 00:11 发表
前天23.50分左右,有位网友设计了几个“DG”的图案,其中有个很有立体感,我觉得应该是“DP”才对,回了一贴,之后被删了:em25: :em25:
很可惜我没有看到,可以发群里大家一起品鉴