5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

丈母娘说:家里怎么这么多玩具阿

楼主
求助坛里兄弟怎么才能简单解释给丈母娘:这不是玩具!别让她觉得这个女婿就是个孩子,放心的把女儿交给我!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这不行…两手都不能放!
说是朋友送的,给孩子的玩具。
拿个奖会来,把飞机都加大!
楼主又不是和丈母娘过日子:em01:
先藏好!!
原帖由 土狗追 于 2011-4-8 14:07 发表
楼主又不是和丈母娘过日子:em01:
:em26:
两手抓     两手都要硬   
玩具    要看如何定义
广义或狭义
球是我玩具吗?小孩玩姚明也玩
人是玩具吗?也有人在玩!!!!
LS说的对,我想玩人,可是老婆不让~:em23:
你这么说:航模是一项技术要求很高的户外运动,它是要很多专业学问的,不是玩具; 而且航模具有一定危险性,是不能让小孩随便玩的。国内外经常举办一些比赛,CCTV都报道过呢。(可适当增减)
接下来就是扫盲了:你有时间让她多看看国内外的比赛视频,还有涡喷视频,有空你们一起去飞,直升机就玩3D,固定翼就用高速机全油通场。让她们看看,哪个是小孩玩的?
不要放弃,至少要让家里支持你,除非你不希望你的孩子跟你一起玩航模!呵呵!

是玩具---------成人玩具:em01:
我是卖玩具的  :em15:

kao!玩玩具怎么了?男人总要有点爱好吧!

她应该庆幸把女儿嫁给了一个童心未泯的单纯男人!如果换个没有任何健康的业余爱好,一天到晚就惦记着怎么人斗人、升官发财、吃、喝、嫖、赌、抽。。。。。。。的公务员型男人,她高兴吗?放心吗?
你把这玩具的价格告诉她,她就明白了!:em15:
就说 我平时工作累了用来消遣一下 觉得出去打牌和朋友花天酒地不是很好
我已经向丈母娘解释了很多,她还是觉得我好像个孩子。呵呵。理解力不一样啊。。
切,解释完丈母娘,说不定将来女婿过来问:“伯父,您家里玩具可真多”到时候又该咋解释?:em17:
你说帮国家侦查美军基地用的军用机   几十万一架
你说这个能卖很高价钱就行了,我是做来卖的:em15: 有钱收老人家就开心, 呵呵
玩具就玩具有什么不好意思,玩不是儿童的专利。人生的本质就是玩,只不过人人兴趣各异玩的不同而已。