5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

期待N久得虎I终于到手了。。。入坑咯

楼主
激动中,期待已久的虎I终于到手了,不错的店家,还专门有个纸板写些祝福语~哈哈
立即抱进办公室小心翼翼的打开包装,生怕运送途中有损坏~
检查没问题后翘班回家~~哈哈,试车咯~
连贴纸都没有贴完就忍不住先照几张,新手嘛,就不敢涂装和做旧了,慢慢潜水学习ing。
悬挂确实太硬,炮塔确实松动、虚位大。。。精华帖里看见改扭杆的帖子,但是图片不清楚,说明不详细,对于我们这些新手来说还是不敢乱动。。。哪个老玩家那里收藏得有改扭杆和炮塔等等等等等等等等东西的帖子啊?发个来学习学习,谢谢了!
还有个问题,怎么我只能发小于100K的图片啊?我看别人能发1.9M的图哦~

调整大小 DSC_0432.jpg (44.98 KB, 下载次数: 9)

调整大小 DSC_0432.jpg

调整大小 DSC_0434.jpg (48.97 KB, 下载次数: 7)

调整大小 DSC_0434.jpg

调整大小 DSC_0435.jpg (47.82 KB, 下载次数: 12)

调整大小 DSC_0435.jpg

调整大小 DSC_0436.jpg (52.26 KB, 下载次数: 8)

调整大小 DSC_0436.jpg

调整大小 DSC_0437.jpg (38.58 KB, 下载次数: 7)

调整大小 DSC_0437.jpg

调整大小 DSC_0438.jpg (43.34 KB, 下载次数: 7)

调整大小 DSC_0438.jpg

调整大小 DSC_0439.jpg (41.41 KB, 下载次数: 8)

调整大小 DSC_0439.jpg

调整大小 DSC_0440.jpg (46.9 KB, 下载次数: 8)

调整大小 DSC_0440.jpg

调整大小 DSC_0442.jpg (45.2 KB, 下载次数: 9)

调整大小 DSC_0442.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我以为是田虎 。。。。
山寨履带,鉴定完毕。
欢迎入坑:em00: :em00: :em00:
同是新手 ,这个是什么牌子的老虎啊  ?
hl的虎1,明晃晃的履带
欢迎加入。好像履带不是恒龙原厂的吧?不过关系不大。
这个东东要想玩得爽就得大改~~~哈哈
贴纸上外面那层透明的膜没撕下来!
改扭杆什么的,想着难实际你上手就知道也没什么

回复 10楼 qqqqwa 的帖子

关键是不知道怎么改啊,论坛上的帖子照片细节不清晰,就不敢照着改~~而且现在还不知道扭杆到底是怎么回事。。。。。哎