5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最后一起落, 总会炸机, 神啦!! 调查一下.

楼主
有谁话说最后一起落, 总有可能会炸机, 神啦!! 调查一下.
本人曾有四至五次这种经验. 当被问道时,表示最后一块电池, 就炸机. 害到不敢在说最后一块电池或最后一个起落. :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
這件事情我深信不已~
我在Facebook聊到這件事情,結果連老外是如此!!
:em26: 大量事实证明这一点不是巧合。最后一个起落(最后一块电池)炸机的概率是相对较高的,其次是第一个起落。
:em21: 飞行时要保持精力高度集中而又自然放松。(我是眼都不敢多眨一下的)
:em15: 最后一起落,精力多多少少会有些分散,至少心里活动跟第一个起落是不一样的了。

:em15: 尝试新动作的念头总是在最后一起落时鬼使神差般地出现。我要飞得更高。。。。
:em15: 没有人愿意第一个起落就尝试新动作,结果炸鸡,然后看着一堆充满电的电池发愁。(高手除外)
      所以,前面都飞得很谨慎,还要先悬停热热身,你懂的。。。
      最后一个起落炸机,炸得其所,至少今天带的电池都飞完了。。。

:em02: 这就是魔界的“最后一起落效应”,信不信由你,由不得你不信。。。。

魔咒的破解办法“见好就收

所谓人不炸机心不死,机还没炸,就有继续玩下去的意愿。炸了,也就死心了。。
深深同意,谁叫你去飞新动作!
:em17: 对此深信不移的飘过
我也是,心情放松了自我感觉不错时,几个起落后忽视起飞前安全检查时,最后一块电总想多飞会时,都会以炸机结束,回家修机。:em21: :em21: :em21:
一样。。。。。
找个助手给你拿电池,问还有没有的时候总说有好几快呢,结果飞完了换电池的时候被告之没了.:em19:
:em26:
只要嘴里说出最后一块电池之后炸机几率在30%以上。。。还有一个定律,飞前留照片的机一般也都会炸。
通常最后一块电就飞飞悬停或航线:em15:
甚至最后一个电池不飞直接拿回家:em24:
心理作用啊。。。反正最后一块了,炸就炸了呗,。
我最后一组一般不炸机,都是中间几组炸的~
大家还是不要讨论好了……
最后一块,人有点恍惚。。而且反正最后一块了 炸了回去修就是了。。。
我有一半的炸机在最后一块。。。:em15:
最后一块电炸机概率相对比较高,原因很简单:
1.电池用完,这次飞行也爽了,大胆做新动作;
2.累了
3.回家没有事做,修机好玩
原帖由 大碗喝酒 于 2011-4-11 12:44 发表
最后一块电炸机概率相对比较高,原因很简单:
1.电池用完,这次飞行也爽了,大胆做新动作;
2.累了
3.回家没有事做,修机好玩

"回家没有事做,修机好玩">>>  哈哈, 炸一个700, 至少2000, 不会 "没有事做,修机好玩" 吧, :em17: 有米也不是这样倒吧:em25: :em15:
一般最后一块就不飞了,见好就收:em15:
深信不已:em15: 最近为免炸机最后一电不飞了:em19: