5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

▌▌▎慢慢折腾--Z512A钻改铣 ▎▌▌ 毛病真多呀

楼主

威海精密机床附件厂 Z512A  

最新动态:
1、380V星接电机改为角接电机;
2、定了个富凌变频器 DZB100M0007L2B 220V0.75KW 750W
3、变频试车完毕,这东西就是方便
4、up十字拖板

辗转下一步准备:一机三吃。。。。。。。。钻、铣、车

革命不分先后,动力源于需求!

威海精密机床附件厂 Z512A 084.jpg (78.64 KB, 下载次数: 19)

威海精密机床附件厂 Z512A 084.jpg

威海精密机床附件厂 Z512A 086.jpg (72.08 KB, 下载次数: 16)

威海精密机床附件厂 Z512A 086.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
先把沙发占上
排在啃钢后面看看
好身板,,,:em26: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,可以干重活,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:em19:

问题来了

看皮带轮好似没上过,黄油未干且还在
这上衣怎么拿下来啊?纽扣太特别了。。。。。。
(已解决,将连在头箱上的三颗8毫米螺钉卸下来就完事了)

威海精密机床附件厂 Z512A 102.jpg (79.21 KB, 下载次数: 17)

威海精密机床附件厂 Z512A 102.jpg
青岛红旗电机厂就在我家300米远的地方。
真绿啊。。。。。多少钱收的
梦里想见及此
    岁月催人老,少不改当年,绿絡裳,轻摇首,百媚欢声,风扫枯枝头,粉面刚刚露。

谁能帮看一下啊
这钻床该用多大的皮带啊???:em04:

问题解决:A1120三角传动皮带,每条6元。

原帖由 d76man 于 2011-4-14 19:35 发表
谁能帮看一下啊
这钻床该用多大的皮带啊???:em04:

皮带用A型,后缀的是长度(周长)
单薄,跟我的高速钻一样一样的
那就是说一点改成细小铣床的可能都没有咯??
抑郁啊
:em15: 念念有词来的嘛

回复 10楼 山村农夫 的帖子

谢谢指点迷津!
本以为换两个轴承就能当铣床用的
看来是没啥必要了
LZ好文采:em26:
:em26:
JJ看着成色不错呢,楼主文采也不错。:em15:
小钻貌似都是两组塔轮,这变速还方便些,我的7025,三组塔轮,虽然变速组合比较多,但是变速换皮带太麻烦了,后面电机那个还好,只要旋松那个把手就行。前面主轴那个就很麻烦了,还得拧松中部塔轮的固定底座上的两个螺丝......还是那种齿轮挂档的方便啊,但是又太贵太重了........:em17:
老申师傅说的是
今天俺们将电机加了个电容,没加皮带空转了一下。电机运转还可以,没啥震动,带上皮带后主轴振动如何还未实验。
新发现,钻夹头上面有个带120度开孔的旋紧装置,也不知都是干啥用的。。。。。。呵呵,小弟学浅,求教了

问题来了

这个台钻的钻卡上面有个紧固装置,不知干啥用的,起什么作用?
上个瓦西里大哥拍的照片,就这样的。
明白的告诉俺们一下啊
求了

B16