5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教WM-180V挂轮的使用方法

楼主
今天想车一个螺距为1.25mm、直径为M8的螺丝,可按照机床上的挂轮表,最下面的那个80齿根本无法跟上一级齿轮结合,搞得一脑袋的浆糊,求教各位老师指点迷津。谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
部分挂轮的安装座是活动的,调整一下位置就够得着了。挂轮表可以肯定没有错。

回复 沙发 ziyp 的帖子

我都试了,无法使用。
问一下厂家吧,有可能厂家搞错了,我的210有一个也是对不上,后来问厂家,厂家又告诉了另一个齿轮才对上。
有的轴上面有轴套的。去掉轴套在上挂轮就OK了。偶开始也这样半天没想明白。。

回复 地板 李寒1987 的帖子

全都试了,左右方向,去掉轴套,不是上面AB齿轮挨不上,就是下面的EF轮挨不上,也问了厂家,他说下面EF轮只起到传动作用,只要能让他转动就行,可按照挂轮表来上,那EF轮有些根本就不能接在上一级齿轮上。晕,晕得死!!

上面跟主轴齿轮接上了,下面没有。

上面跟主轴齿轮接上了,下面没有。

下面接上了,上面位置又不对了。

下面接上了,上面位置又不对了。
LZ是金洋的吧
我的210V也一样问题
1.5MM螺距时丝杆齿轮和上一级齿轮对不上
关注此事,让商家出来说说是什么问题然后好解决!
楼主新算一对挂轮吧~~~~

回复 7楼 mobius1985 的帖子

是的,安徽金洋的,问了厂里的人,按照他说的,也合不上。
问题解决了吗?

回复 11楼 阿星 的帖子

还没有,最主要的问题是最下面那个跟丝杆链接的齿轮,它既没有位置可以调节,也没有轴套可以用。按照挂轮表上的指示,它是有左右2个位置的,可实际上就只有一个位置。
关注事情进度!