5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

x450 X650飞丢的问题

楼主
关于X450 650飞丢的问题比比皆是,希望厂家在广大模友没有明确的找到问题所在的时候尽技术快解决或召回,否则如此之大的损失容易引起民愤,如确定产品质量问题,造成的损失依法应由厂家承担。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
马甲。。。。。。。。。。。。。
:em17:
比比皆是....
不知道算不算捣乱帖子...
也不知道要不要删除这个帖子....
我们建议所有用户,在使用遥控产品前,都做如下检查:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=467794

本论坛里,有一个专贴讨论飞丢与失控问题,请在专贴上发表您的看法,我们会积极收集您的建议和意见:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=484272

另外,请告知我们您的机器编号(SN号,该号可以在机器的包装上或者说明书的背面查到)。
靠,楼主还是从自身查找问题吧。你编造的也太离谱了。
这个LZ太水了。。。
我用FY21AP也把飞机飞掉了,是不是叫FY召回?
我朋友的FY20AP放久了就老化,用一次炸一次,也是不是叫FY召回?

回复 7楼 gdku 的帖子

ls  你那个头像好啊。。
美国宇航局表示 召回阿波罗13号

你们自己看看,论坛上有多少人的飞丢了,

你们自己看看,论坛上有多少人的飞丢了,谁都能看出你们是厂家的人。
比比皆是:em22:
恐怕那只是楼主一厢情愿吧!
请LZ提供SN号

回复 楼主 zdongh 的帖子

想要厂家承担责任,别想了。厂家承担责任了,变相的承认了产品存在质量问题,才不会那么傻,飞丢了,什么证据都没有,会承担才怪了。
另外,还是给出sn号吧,或者购买凭证,不然就是捣蛋
暴风雨就快来了
哈哈:em04: 有问题拿事实说话,我想如果是厂家的问题,厂家会圆满解决的
LZ没事蛋疼 鉴定完毕
我是厂家的人么?
果国真是厂家的问题 我想想发展的厂家是会召回的  但我觉得模友要先从自身找找原因  波音公司的飞机还有很多失事的呢 能说失事就是厂家的问题吗  哈哈  不针对任何人  只是说说心里话
我是廠家的人麼·······:em17:
原帖由 J6 于 2011-7-2 14:22 发表
我是廠家的人麼·······:em17:

这个是厂家的人啊~哈哈