5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教MKS人员,DS95舵机外壳锁紧螺丝滑丝了,用什么螺丝可以代替啊

楼主
请教MKS人员,DS95舵机外壳锁紧螺丝滑丝了,用什么螺丝可以代替吗,那个螺丝是M1的,长度22,去5金问遍了都没这个规格,请问下有其他舵机锁紧螺丝可以代替吗??

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
請問是外殻滑絲,還是螺絲滑絲?
有需要可以提供你螺絲備品.
拧细小螺丝要注意拧到位即可不应过分用力, 玩小机吃够了这苦头...
原帖由 MKS-C.N. 于 2011-5-4 15:22 发表
請問是外殻滑絲,還是螺絲滑絲?
有需要可以提供你螺絲備品.

螺丝的十字部分花了,无法拧了,找了一天没找到M1*22的螺丝,如果可以提供螺丝备品的话当然最好了,怎么联系呢,非常感谢!!~~
請聯繫客服Q:1146088237
今天中午已经收到免费寄来的M1螺栓了,螺栓是我拆时不小心搞花的。厂家对用户的重视程度可见一斑,对问题的处理速度真是非常及时,昨天反馈给客服的问题,今天就收到寄来的零件,有点出乎意料。。。服务真是一流,果然是大厂风范~~~~

回复 6楼 jxxyfb 的帖子

如果重新鎖入, 記得要上螺絲固定膠,,(一點點即可,免的下次拆不下來)

拆卸螺絲有技巧... 不是直接反轉,, 而是先鎖進 3/5 圈 , 之後再反轉退出, 這樣就比較易退開

:em01:    :em00: