5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[注意]飞达的做工

楼主
我的飞达刚到手,发现主桨的一个叶片很松,就用螺丝刀拧了几下,结果滑丝了,发现固定叶片的部件用的居然是塑料,只好用502粘住。我很担心玩不了几次,因为每次玩完都要把主桨收起来,这样反复几次,肯定用不长!那个固定叶片的部件至少应该用金属的吧!后悔买飞达啦!1xxx多的东西呀!这么粗糙!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

[注意]飞达的做工

主桨叶片是松的,别太仅不用粘住。

[注意]飞达的做工

请观察一下桨与连接部位的结构,如果上紧螺丝还很松,是由于基座太高的原因,用搓刀磨去一层,即可上得很紧。另外,螺丝的确是上在塑料上的,只要照上面的方法做了,不用上到滑丝也能把桨固定得很稳。别上太紧了,要桨在转动时自动甩平。

[注意]飞达的做工

唉,可能主桨就是这样的。但那个机壳,也太那个了吧!!!几位可以忍受那种机壳?

[注意]飞达的做工

我也是很想买了!但总感觉它不值这个价

[注意]飞达的做工

我的就快到了,到时候看看到底怎么样!

[注意]飞达的做工

我朋友的飞达已经摔断腿了,不过相信这不是材质的原因,而是飞行技术。其实再好的机械,在重击下都会有损伤。
:em01: 论坛现在怎么不能扣分呢
飞达是啥?
挖坟可耻啊
好多前辈都退魔了:em18: