5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

汽油机品牌求助!!!

楼主
国产的DLE和CRRCpro机器性能稳定吗?这两个牌子的机器比起SAITO如何?
还有他们最小只有26cc的,而SAITO的最小是14cc的,纠结着买哪个呢:em20:???买大了飞机就要大,我怕自己的福克斯容忍不下啊!哈哈

我想入台汽油机,以前没玩过甲醇,直接入汽油是否合适?谢谢各位老手给予指导!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
50CC上车图 越大越稳,但要有超强的心态去操控。:em15:

LS朋友,你的思域真能装啊,真皮座椅都豁出去了:em15:
我喜欢打真军,小事一柱,怕就戴套呗。:em19: :em15:

回复 楼主 梦想飞行员 的帖子

:em26:
还是先来台小甲醇机找找感觉吧,直接上汽油机不保险,等玩一阵甲醇机有了对发动机的了解及经验的时候,还有油机的操纵手感,油机的各种特性熟悉之后在上汽油机吧。这样比较扎实,也是为了让你尽量避免由于没经验或各种状况发生而炸机做的的铺垫。
个人观点,仅供参考。:em24: :em15:
上汽油机吧,这样比较扎实,請教老鳥

我都不喜觀 SAITO 汽油發動機

SAITO 汽油發動機.真的是垃圾中的廢物,一年多前,14 cc 我巳買玩來玩.我想信我是第一批的傻瓜,最終經多位師兄,多次調試.多次的試飛,最終就是垃圾的結果,到今天我還記得一清二楚,我是真金白銀買的,說起就火都來, 所以,千萬不要玩SAITO汽油機,.別的 CRRC 及 DLE ,都可以玩........不過,我們班兄弟,全部都用 DLE ,因為,是 穩定 和 夠力 及 價錢合理,...( 最好玩 55 CC 或 111 cc ).....有錢的話, OS ,DA ,3W 當然,就更好啊................. 如你是新手,就不要玩汽油,先玩泡沫的高翼電機.......熟了才玩其它吧.............哈哈............祝大家玩得開心:em15: :em15: :em15:
我最愛的白馬. 和 OS 55GT 汽油發動機.......哈哈(殺手)

:em26:

回复 8楼 wilsonwong 的帖子

可否能说下SAITO的机器垃圾在哪里呢?我还准备入手呢,这样说来我都发虚了~
还有电动轻木的机器我已经飞挺久了,操控都没问题,就是嫌玩的时间太短啦,好不容易出去一次就飞1小时,几块电池都没电了,唉。DLE26cc的机器怎么样呢?

回复 6楼 keke8023 的帖子

谢过这位老乡。我从小也在新疆长大哦哈哈,工作后发现还是新疆地方大,飞的地方多,NND北京飞的地方屈指可数,还巨**远~谢过!

回复 7楼 jimmylee 的帖子

是直接上汽油机么?为什么有人说要先上甲醇的感觉油机的感觉,等扎实了再入手汽油的呢?呵呵,我好纠结啊,是不是汽油机器调试保养什么的比甲醇难的多啊?:em17:

回复 沙发 samwong66 的帖子

兄弟,这个情况不适合我啊哈哈。我每次都带着媳妇去的,她也喜欢的。这样就没她位置啦哈哈:em16:
还是DLE吧,30的也行。汽油机太小了貌似不好。
据说换小松的walbro化油器就无敌了。化油器进气口处装个喇叭口应该更好。
单纯保养来讲还是汽油机方便,调整的话也是汽油机简单,但最好有老鸟带着飞。
觉得技术可以了就先上个26CC汽油上单翼练习机,比较好飞。玩差不多了就可以上像真汽油机爽玩喽(我的终极梦想):em15:
SAITO 的汽油機,確是一個垃圾的產品,樓主....你想了解多一點,今天,我也不是太忙,就說一下吧.(你耐心查一下網訊,其它網友,都會有同類留言,因為,確是一台垃圾)................我只是玩家,不是什麼賣家,所以,說話就直接一點吧.請不要誤會啊..................其實,SAITO 甲醇是非常好的.......四沖的底轉數,也是非常漂亮和穩定........但,汽油就非常的差.可說是一部諞子的機器........太約二年前, 我想入手SAITO汽油機.當時,國產的還是不太成熟,小松我巳有幾台 ,德國 3W ,美國 DA 就太貴,動不動要過萬元,真是玩不起.沒有錢啊,太貴了.............最後就選用 SAITO14cc, 最終死火炸機,當時我只是想自己的調試問題,都沒有對SAITO 汽油說不是,.........後再請教高手,再調多次,再用新飛機再上,在地面是非常穩定,一切正常的.但,飛得二分鐘,就會死火,結果都是炸Q 死了........事後再幾佰元轉給一位朋友,這位朋友是對航模發動機,非常熟的師傳級人馬.對 14 cc 全部修正,重新磨車調試.....,想不到一個月後也炸了,第二次也炸了. 死法基本和我第一次一樣,只是飛機不型號不同,你說是不是一台垃圾發動機........一台SAITO發動機,炸死四台飛機............今天, 如有朋友說不要錢的,送給我SAITO汽油一台,我即把它放在垃圾筒.......................二年前我沒有汽油機的經驗,我就不能發言,因為,我不懂.沒有試過.沒有求正..........但,今天我玩了 小松 , DLE ,CRRC ,OS .SAITO.........的汽油機發動機.........誰好的.誰真是垃圾...........我想我應有發主權了............對嗎.
你是新入汽油,千萬不要入SATIO , 否則.會生氣 Q 死自己..............今天國產汽油機,巳非常成熟,價錢也合理,我們玩了多台,也沒有投訴,只是說自己飛行技術不好,才會炸機的..............................哈哈(殺手)

回复 12楼 梦想飞行员 的帖子

哈哈!原来楼主和我是老乡啊!呵呵!:em00:
加油哦!什么时候再回新疆来咱们一起飞!:em24:
我去年暑假期间装过一个26cc 的3D机。 发动机是 美乐迪 的。 我只有暑期有空飞。 飞了3个起落 没有任何问题。最后一次飞行 空中熄火,(不知是什么原因,也懒得查找了就开学了)飘了下来,除了轮子没了,没有受伤。

由于没有经验,发动机磨合花了我两天时间。全是用手拨响的。 之前,我也没有飞过任何内燃机 固定翼。 倒是飞过不少 电动飞机。

26cc 发动机 用 美乐迪这种档次的 应该没问题。 如果你是新手的话 不管用什么发动机 最好有富余的推力。
DLE,我用了几台了,非常稳定可靠,最近的一台DEL20已经干掉了至少40L汽油,从没意外熄火过,极其可靠