5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

广东航海模型分站赛第二站

楼主
第二站比赛定于5月28日至29日在大学城科学中心进行。由于无名社这次比赛他们公司不过来。所以如果需要订油料的请提前给无名社联系订油料。请互相知照。现已接受比赛报名报名截止时间5月26日。报名表在附件填好后发到邮箱:qydeng@126.com 分站赛报名表-1.jsp.xls (17 KB, 下载次数: 58)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
预祝主辨单位举辨成功:em03: :em03:
今站我要出山了.:em00: :em00:

回复 沙发 C.K.Y. 的帖子

:em26:
今站我都要参加
:em24:
有可以一聚了.
这一次不想做湖上杀手啦:em15: ,希望各位多多指教:em00:
期待着陈老师出山。以往只见你默默无闻地拍着照片视频分享给我们。真心地感谢您!:em26: :em24:
好玩喽!
祝成功举办。

求助

我是一想玩船的新手,买了一条二手的26CC的船,发动机是华盛的,可是却一化油器,跑了好几家卖割草机的地方都没配到,说是喷油的孔不对,不是说化油器是通用的吗。怎么这么难配呀,跪求群里的老师们,能不能指教一下怎么搞呀,谢谢各位来师了,要配不到,我都要疯了
楼上的  在淘宝网上搜下就能找到了  一个80元
原帖由 PKY 于 2011-5-19 02:14 发表
CHEUK兄,大师出山肯定很热闹,我坐火 箭来看热闹:em15:
古有孔明六出祈山的《出师表》,今有本人越俎代庖,为大师写的《出山表》:em15:
         纵观当今中港台船坛诸将,犹如魏、蜀、吴、鼎立之势,风云变幻,均 ...

:em26: 好文采!

回复 17楼 张灏 的帖子

谢谢你朋友,最好是能给我一网址好吗,拜托
快去报名