5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450pro安装当中的,两个问题,请高手帮忙。

楼主
问题见图。
新手新机,发现居然最靠近橡胶o圈的垫片,两边不一样厚。手里没有其他鸡鸡参照,不知是否正确?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
第二个,日字框这样安装是否正确?

理论上厚度应当是一致的。
原帖由 天空125 于 2011-5-22 20:16 发表
理论上厚度应当是一致的。
那就是零件有问题咯?
:em22: 什么问题?
原帖由 wanjingcai 于 2011-5-22 20:19 发表
:em22: 什么问题?

是不是两个垫圈应该一样厚?
铝圈应该要用一样厚的,但市售的规格不多,有时候横轴长点短点,不好做配合。这个太薄了桨会上下晃,太厚了伤轴承。有手艺的话,自己DIY挫。
第二个,基本使拉杆保持垂直不要歪的那个位置就可以了。
:em04: :em22:   垫圈明显不对! PRO的是一毫米的薄垫圈!   日字框球头的位置不在中心!你的理解和安装是对的! 但垫圈是配货错了!  
垫圈应该是一样厚的,日子框很正常
原帖由 LIKAI--001012 于 2011-5-22 20:33 发表
:em04: :em22:   垫圈明显不对! PRO的是一毫米的薄垫圈!   日字框球头的位置不在中心!你的理解和安装是对的! 但垫圈是配货错了!  

正解
建议赶紧改3MM横轴~这样你每次买横轴都有对应的垫圈配给你~你就会省心很多了~

国产的就这样,哎

原帖由 LIKAI--001012 于 2011-5-22 20:33 发表
:em04: :em22:   垫圈明显不对! PRO的是一毫米的薄垫圈!   日字框球头的位置不在中心!你的理解和安装是对的! 但垫圈是配货错了!  

:em26:
垫圈明显有问题的,换个吧,日字框好怪,反正我的PRO是对称的。
:em20: 零件错了
谢谢,各位dx。感谢阳台侠指点迷径。马上找供货商换垫圈。
日字框的问题,谢谢大家指导了。
买过2个飞越的旋翼头总成  2次都有问题  不是少个轴承 就是少个小螺丝 球头有一个还是滑丝的。
是不是生意太好了 最后都不检查就包装的啊。。。。。:em18:
质量问题总是难免,苦的是消费者,小零件换又不好换,邮费都比零件贵了,还耽误装机时间,折腾!
学习
原帖由 applo2008 于 2011-5-22 21:03 发表
买过2个飞越的旋翼头总成  2次都有问题  不是少个轴承 就是少个小螺丝 球头有一个还是滑丝的。
是不是生意太好了 最后都不检查就包装的啊。。。。。:em18:

嘿嘿,他们这是有意的无意,肯定说下次补给你对吧,吸引回头客呀,但老是碰到的话就火大了。
原帖由 coconut 于 2011-5-22 21:47 发表
质量问题总是难免,苦的是消费者,小零件换又不好换,邮费都比零件贵了,还耽误装机时间,折腾!

确实,邮费太贵。
要是没有这个小毛病,对fy的旋头工艺总体还是满意的。
另外还有个问题:旋头装好后,中联的两根定位杆插入相位器,此时相位器不知道是不是锁死的。我的安装后相位器顶部可以在这段空间内上下滑动,螺丝上到最紧也所不死。我不知道这是否正常。