5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

希望ELY。Q上海生产厂家来鉴定一下VISION 5 0质量

楼主
今天下午终于把我的VISION 5 0装好准备试飞,准备磨合个4箱油就收工,哪知道就在第二个起落的时候刚一起来离地30cm的时候射桨了,飞机直接就落下来了。还好不是很高。就一边尾桨夹不见了,尾垂直翼断了、尾推8字臂变形、拉环破了、还有L型控制臂也断了,尾轴也弯了!!
下来检查后发现,是因为尾桨夹横轴螺丝断裂导致前面的一系列损失。最惨的是叫了10多个兄弟满地搜索也没有找到射出去的那半块尾桨夹和尾桨。。。。。
完了回家一进论坛搜索了下相关信息,结果让我大跌眼镜,有个模友的情况几乎和我今天发生的情况是一摸一样。真的很想说一句,本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合!!!!
大家请移步http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=484729&extra=page%3D1 看看是多么的巧合,而且损失几乎都一摸一样。
马上上PP!:em25: :em25: :em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己来沙发,仅仅是悬停哦。我的手艺也只有这样。但是这样花了我1W大洋辛苦装的新机,就这样。。。很不甘心啊。
还有个问题就是,装机的时候尾波箱就是出厂装好了,我只是照说明书一颗一颗螺丝的拆下来打了些螺丝胶。这个质量我真
是不敢苟同。我要是自己飞的时候炸的机我什么都不会说,也不是为了损失了几百块在这里发牢骚。只是我想问一下厂家:
你们的螺丝是在哪里采购的!!!!什么质量!万一今天射桨射到人就完了。还有就是出厂的时候装好的主齿中心座单向
齿竟然是反的,弄得我又把全部拆掉装回来。希望厂家以后改进一下。

下面不是还有一架亚拓嘛.飞亚拓好了.
1W,直升机好费钱
同样的问题,:em17: :em17: :em17:
确实是个问题。。。
还是这个问题。。。
刚才在模型店用的老板的账号发的贴,下面那个亚拓不是我的哈。。。我就一个油机和450.油机是才装的。下的血本哦。。
希望上海ELYQ厂家给我发个电话或者地址,我们联系一下。我可以把这个尾波箱的尸体发给你们,看看是什么质量。
随时可以联系我:四川绵阳 13508128585 吴先生

我看到好想尾桨装反了
原帖由 木子RC 于 2011-5-23 22:45 发表
我看到好想尾桨装反了

不是尾桨装反了 是两边的扣环已经挂掉 所以尾桨夹可以转一个圆圈!

咦 怎么是成果的账号????我曰!
看来我得换下尾桨的螺丝才行
这个要改进,加强螺丝质量
就是,怎么是我的账号··:em16:
干嘛不买亚托的?
原帖由 cavin5 于 2011-5-24 09:34 发表
就是,怎么是我的账号··:em16:

难道这帖子不是你自己发的吗?:em22:
楼主和我发生了同样的事故,我的飞机上次也是很快就解决了的,等等厂家解决吧,这个V50可能是这批货的问题,厂家倒是很积极的解决的,等等吧,应该就是这一两天就能给你解决的,都是同命人,呵呵
ELY.Q的板块貌似已经没有了哈
还好没入:em15:
有YT不飞,可怜