5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

千辛万苦,东拼西凑,终于要成亚拓了

楼主
一直以来玩得最好的就是飞耐450,一直没钱买亚拓450SP   ,不过有梦想就有希望,千辛万苦,我一个零件一个零件凑,如今,终于差不多成了一台亚拓450SP了。

旋翼头还没换上,尾管 脚架 副翼  浆 头罩这些小件 还会一一落实,   设备方面   只差原装电调了:em24:

晚点装设备:em24:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发自己坐
:em18: 我的纯YT 慢慢 不YT了。。。。
:em23: :em23: :em23:感觉有点像广告贴 其实 用亚拓的空机就行了  干嘛必须都YT  东西好用才是王道~~
天啦,这样都能成广告贴 :em17: 亚拓还需要我来打广告?:em20:
lz……I服了U了
狠帅,终于上道拉。
看见你的500了。
除非有钱   买的起原场配件  要不早晚都会变异
我的YT以变成山寨了:em15:
我技术差  而且喜欢玩贴地飞 应该不会大炸吧:em15:
都上500了还没钱啊
又一次验证了省钱就是费钱的开始这句话了:em19:
LZ有500了, 还这么执着的弄450, 看来对450的感情很深啊。。。
把旋翼头换了才是关键,电子设备还是不要用YT的,买不起高级的宁愿用国产的
原帖由 lijing2321 于 2011-5-29 20:53 发表
又一次验证了省钱就是费钱的开始这句话了:em19:

呵呵,你想多了,我搞台亚拓出来只是我贪慕虚荣而已,并不是因为升级。飞越和非耐的品质还是很不错的,非耐在一定程度上比亚拓差不多了多少。而且我原本用的电子设备也不比亚拓的设备差哦, 自己花1500左右 配下来的机器 在实际使用中  性能不会低于2000多的亚拓套机多少的。所以  省钱就是省钱  花钱就是花钱
原帖由 冰山一脚 于 2011-5-29 21:13 发表
把旋翼头换了才是关键,电子设备还是不要用YT的,买不起高级的宁愿用国产的

嗯,旋翼头已经到手里了,因为是散件,没螺丝胶了,所以还没装。
而且你们好像误会我的想法了,我的目的只是完成个以前的梦想,拥有台亚拓450套机而已,所以自然要用原装设备啦
主要不是考虑实际运中那些问题的
心理作怪啊…真能折腾,是不是装好后,珍藏起来啊
路过……
路过
:em23: 努力回帖,赚积分!