5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

鄙视下双天电机

楼主
刚买个4250,上天没两分钟电机卡死炸机,还好,飞机轻微受伤。
以前就听说过质量问题,这回让自己碰上了,还有,价格涨的够猛,质量越来越差,严重鄙视。:em09:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
真的吗? 我刚买了双天4250EA啊
恩 价格涨的太厉害了 真的和国际接轨啊···赶上天蝎星了
谁能告诉我和双天4250同级别的电机有哪些?抛开质量问题不说,单是涨价,就坚决不买它。大家一起抵制,看他还买给谁!
打电话给售后过,态度比较差的,不过双天的电机的确效率很高,温度很低,其它的现在的朗宇很不错的,也有大电机了,瓦型磁钢的,感觉不比双天的差,甚至更好,原来一个双天3548外壳暴开,唉,还碰到过桨夹螺丝是歪的。。。以后双天的东西我是基本不会碰了
和T-motor比起来都是战斗力5的渣渣
用朗宇的飘过!
朗宇用了不错:em24:
原帖由 发粪涂墙 于 2011-5-31 22:01 发表
刚买个4250,上天没两分钟电机卡死炸机,还好,飞机轻微受伤。
以前就听说过质量问题,这回让自己碰上了,还有,价格涨的够猛,质量越来越差,严重鄙视。:em09:

你买的是哪个规格的?我买的是KV510的,试机很好,还没上天呢。
神机:em17: :em26: :em17:
我也有双天的4250,安装时发现桨夹和电机安装孔位错位很难安装,质量确实有待提高,目前还没有上天,地面测试,电机温度可以接受,不过我用的是推荐中最小的桨。
这个电机规格相当于XXD的3520电机。
原帖由 zizou 于 2011-5-31 22:19 发表
恩 价格涨的太厉害了 真的和国际接轨啊···赶上天蝎星了

价格涨的离谱,质量越来越差。这种垃圾电机还与天蝎星比?唉!!
我的4250也和楼主的一样卡死,不一样的是飞机炸了!鄙视中!:em11:
现在用power-HD,性能咋样不好说至少不会卡死炸鸡!
平心而论,双天电机也是好电机,不是垃圾电机,所有电子产品都会有质量的问题,只不过是不良率多少而已,我自己现在有两个4250的电机,一个是双天,一个是GS,从品质上来讲,应该两家都是OK的,从纯粹的个人感觉来讲,我觉得GS电机做工略胜一筹。
另外一方面来讲,我觉得天蝎星的电机是过于贵了。性价比极度不高,也就是说,我投入的钱和我获得的性能提升不成正比。我个人觉得不太值。
原帖由 kcdown 于 2011-6-1 17:54 发表
另外一方面来讲,我觉得天蝎星的电机是过于贵了。性价比极度不高,也就是说,我投入的钱和我获得的性能提升不成正比。我个人觉得不太值。

哈哈,现在新款的双天电机已经和天蝎星的价格差不多了,终于与国际接轨了。
人家双天不愁卖,想玩大电动,可以选择的余地很小。
原材料涨价?涨了50%?我不信。
听说有些批次的爆外壳,国际级品质?:em09:
GS的不错价格跟比双天贵不了多少
或许电机卡死是电调的进角与电机不兼容引起的。目前我的双天还没出状况。