5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

脱控!!!吓人

楼主
10c控,打开后报警滴滴滴的,由于本人菜鸟不知道怎么搞得,插上飞机电池,还滴滴滴的响,摆弄控当中,听见飞机启动,但是不接受遥控,我擦,飞起来了,跟扑棱蛾子一样在地上打滚,直到电池脱落,3个410m,大齿盘,伞齿,尾管和支撑,全废了,请问何解?????

谢谢大家的指导和教育,本人知道了,顺便说句,我知道大事不妙,躲在自己车后,就想看看能怎么招的,开始就是报警,控有电,就电机不动,剩下的都动,摆弄了一小会儿就缓启动了,赶不过去了,劈了啪啦的,实验场地是我家楼下,左右宽5米,前后长6米,周边全是汽车和自行车还有墙,我躲得好好的,所以不属于蛮干,不过也挺后怕,以前就把爱车弄了4个桨叶痕迹,还挺深的呢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
:em16:
:em16: 晕,有问题了还敢插飞机的电啊:em16: 真不怕死
会不会是油门非处于最低或开了3D,没用过FU不是很清楚,不过机没有缓启动,呵呵
有问题应该立即拔掉电池,重新插电,并且做好要失控的准备,时刻准备拔电池
估计是误开了3d开关了
:em15: 3d开关开了或者其他什么混控打开了!太粗心了,用10c了还这么不小心!
只能说是牛人....无敌。ls几位已经把报警的可能种类都说了。
:em16: :em16: 安全第一啊 检查的时候 电机线一定要拔掉
很大可能就是开了3D开关了:em15:
8FG在 油门没有到底,hold开关打开,idel开关打开的时候开机都会有菜单提示并发出滴滴的警报声。:em15:
然后会有两个选项:继续开机 或者 只开机不发射信号。
开机后再滴滴滴。。。。莫非LZ没给控充饱电?:em04:

LZ猛男,控嘀嘀嘀就要检查遥控了,还插电飞啊!!!
嘎嘎 :em15: 没伤人就行了

同意11楼

小心呵
控报警也不管,估计也没有看控说明书,LZ属于蛮干一类,模型不是玩具,蛮干很危险。

同意11楼

小心呵
LZ神经啊,罚你潜水2月后再摸飞机!这也叫脱控,脱控指的是悬停不用控制,你那叫失控!LZ你应该知道控报警是不发出信号的,你那样就接电飞机收不到正确信号,会找到干扰信号执行,没砍你算你命大!
:em10: :em10: :em10: :em09: :em09: :em09: :em08: :em08: :em08: :em02: :em02: :em02:
命大
LZ太强了
:em16: