5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚刚整好的直排汽油发动机

楼主
花了不少时间的调试终于成功了。目前空载感觉很暴力,期待装船后的表现。。。。。
这台发动机的曲轴是头尾对调装的,将磁力盘装在前头,从新调整了点火角度。由于磁力盘已经装在机器前部,考虑装耐久V艇时发动机重心太高 所以将启动飞轮装在了尾部,适当降低点高度
   请高手们多多指教。。。。。

调整大小 DSC00204.JPG (114.99 KB, 下载次数: 14)

调整大小 DSC00204.JPG

调整大小 DSC00205.JPG (80.81 KB, 下载次数: 13)

调整大小 DSC00205.JPG

调整大小 DSC00206.JPG (91.69 KB, 下载次数: 16)

调整大小 DSC00206.JPG

调整大小 DSC00207.JPG (96.1 KB, 下载次数: 14)

调整大小 DSC00207.JPG

调整大小 DSC00208.JPG (91.16 KB, 下载次数: 16)

调整大小 DSC00208.JPG

调整大小 DSC00209.JPG (91.2 KB, 下载次数: 15)

调整大小 DSC00209.JPG

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
直排发动机内部我未见过,无知道点样改
:em26:

玄机

活塞环的定位销。。。。。。。你懂得!
[quote]原帖由 YELLOWKEN571 于 2011-6-9 15:40 发表
活塞环的定位销。。。。。。。你懂得! [/quote
活塞是用了RCMK的直排活塞,位置是定好的。
好东西啊,期待中
LZ利害!则排改直排,能上视频看看效果吗?
温州的?上次在嘉兴的那位?
这个布局跟RCMK的类似:em26: 如果用CDI的话发动机会简洁很多。
我现在用下来感觉加减速特快,因为没多余的惯性。
換了個下裝.
手拉器的位置在哪里
只有用电启动了吧
lz能传授下该直排的方法和技巧吗?我是个汽油发动机迷
原帖由 tsaqdak5cwz 于 2011-6-9 21:07 发表
LZ利害!则排改直排,能上视频看看效果吗?

现在正在装船,要等装好了才知道效果
原帖由 东海龙亡 于 2011-6-9 21:12 发表
温州的?上次在嘉兴的那位?

南湖区。
原帖由 老贾 于 2011-6-9 21:35 发表
这个布局跟RCMK的类似:em26: 如果用CDI的话发动机会简洁很多。
我现在用下来感觉加减速特快,因为没多余的惯性。

现在这台发动机空载状况下感觉挺暴的,期待装船后的表现了。
原帖由 xiongxing768 于 2011-6-9 23:21 发表
只有用电启动了吧

是的
直排机活塞导向问题解决了吗?
原帖由 teddd 于 2011-6-12 00:10 发表
直排机活塞导向问题解决了吗?

没有,现在用的是RCMK的直排活塞。
你那有解决方案吗?
原帖由 老贾 于 2011-6-12 01:35 发表

没有,现在用的是RCMK的直排活塞。
你那有解决方案吗?
配合rcmk上裝不就解決問題了..??