5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手 请老鸟们推荐一些设备

楼主
本人自制了一个虾艇 艇身长55CM不算浮筒  宽7CM左右   准备用450的外转电机 3600KV   50A 水冷电调   不知怎么样 想先做试试 如果不怎么样请高手指点一二  还有就是软轴 软轴支架  吸水舵的 选用 应该用多大的呢????   还有浆   现在还有一个问题就是  软轴是放在船体的中轴线上 还是靠在中轴线与右侧板的中间位置  我看到还有在左面的  不知怎么弄 请高手指点  有没有哪位高手能留下QQ号 小弟还有许多问题请教 :loveliness: :em00:  谢谢各位了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
软轴放在船体的中轴线上,虾两浮筒距离不等,软轴放在右侧或右侧,虾两浮筒距离相等
玩虾要的是速度,这配置40都上不了。。。

我的泡沫虾

FSD 2215C KV3300外转 直机上用的 50A水冷电调 3S 1500mah 20C
430塑浆
电池不给力的情况跑的,如果是2200 25C会更快
这个绝对了  ==  明天我的设备就都到了 装好了 试跑一下  谢谢楼上的兄弟 热情帮助啊:em26: :em00: