5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有机玻璃机架,这个四抽,飞起来了(更新)

楼主
大家帮看看,抽距250MM,应该配多大的电机,电调,浆,电池?用KK能飞起来吗?           我准备1510电机,10A电调,5030浆,3S 800MA电池???   机架90克,电机20克*4=80克,电调10克*4=40克,浆算5克*4=20克,电池80克,合计:310克,可否飞的起来?????

调整大小 20110619018.jpg (80.31 KB, 下载次数: 14)

调整大小 20110619018.jpg

调整大小 20110619022.jpg (73.83 KB, 下载次数: 17)

调整大小 20110619022.jpg

调整大小 20110619018.jpg (80.31 KB, 下载次数: 14)

调整大小 20110619018.jpg

调整大小 20110619022.jpg (73.83 KB, 下载次数: 13)

调整大小 20110619022.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
老虎哥加油,飞一定飞得起的,四轴力还行
我是点义
:em26: 谢谢
什么来的,有机玻璃?
没米人,大哥,有机玻璃!!!讲讲配置!!!
牛人啊。继续发扬
原帖由 老虎哥 于 2011-6-14 18:57 发表
没米人,大哥,有机玻璃!!!讲讲配置!!!
五、六寸桨应该差不多了
有机玻璃好看,不知道耐摔吗
顶上去 !!
a1510 2200kv
AX1806KV2100    12A电调    5030桨
打击下楼主,有机玻璃轻了的话不可靠,轻轻一炸就断了,也许根本还没调完机就全碎了。结实的话又重了,这种轴距只能上小动力小桨,带不动过重的机架。
以其让楼主用实践来打击自身的积极性,还不如我现在提出自己看法打击还不算太大。就当是打预防针吧!
换成玻纤板(有条件上碳纤板)也许会好得多。有机玻璃实在是太易碎了。

回复 14楼 256-best 的帖子

谢谢你的提醒,我准备1510电机,10A电调,5030浆,3S 800MA电池???   机架90克,电机20克*4=80克,电调10克*4=40克,浆算5克*4=20克,电池80克,合计:310克,可否飞的起来?????
顶上去,让大家,看看
呵呵,大家可以看看我以前做得一个工图尺子四轴,也是有机玻璃的。
顶上去!!
楼主建议上稳的飞控,KK还是小心些吧,估计不耐摔
楼主QQ多少啊 ?   你的设计很好  想问下你一些细节  我的QQ85798002

回复 20楼 streak5899 的帖子

qq930575152