5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

去西安出差,看到悲愤一幕

楼主
去西安出差,顺路去看旧市场,
结果被移为平地!,到处都是房地产开发!,旧货市场被挤压的没有生存空间了.
可恶的房地产,真想对着开发商小便!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
所以,你了解哪些旧货市场的商家为什么卖那么贵了吗,不挣钱就不能维持那个旧货市场生存了,

现在有几个生意比开发房地产还挣钱,所以,房地产商能所向披靡的那地……

回复 楼主 zxl 的帖子

也不会没有的,最多旧货市场再外移一圈吧
到处都在建房,给老*就是买不起:em08:
原帖由 liu617 于 2011-6-14 19:20 发表
所以,你了解哪些旧货市场的商家为什么卖那么贵了吗,不挣钱就不能维持那个旧货市场生存了,

现在有几个生意比开发房地产还挣钱,所以,房地产商能所向披靡的那地……
这个说对了一点,旧货相对售价还是比较暴利的,如果不赚钱那是价格太高不好卖,不能维持市场是销售和货源问题,现在旧货源竞争很激烈,拿不到便宜货就只有靠售价来撑,和卖房的关系不大
:em25: :em08:
无语了,特色经济产物----房地产
ding.............:em15:

西安还有几个二手设备市场存在的!

鱼化寨   鱼斗路   凤城3路的岗家寨  还有大名汽配城那还有一个 原来朝阳门外的那个市场都分家到了别的市场
都是房子闹的 别说旧货生意了就是其它的生意跟房地产比起来都不行的。现实中有很多无奈,在当今的中 国有更多的无奈!我想问问高人们:我们应该怎么活,即使我们是羊难道我们就没有生存的权力了吗?
钱都流到房地产了,处处都是新建高楼。
http://user.qzone.qq.com/348973589/blog/1306536296
牛刀:四万亿刺激经济毁了中 国
看后难过
地产商是中 国社 会的毒瘤!一天不灭,将会带领共抢党走向灭亡,呵呵,其实要打垮地产商非常简单,老百姓自己就可以解决——大家都去银行把存的钱取出来,拿回家多买几个二手零件玩雕刻机...
楼上说的不错,只要我们都把钱取出来,银行就没有多余的钱,房地产商就贷不到钱,说白了其实是人家在拿我们的钱赚我们的钱。
看来看出关键问题的坛友不多
归根结底,是中 国的人口太多,当你连个住的地方都没有的时候,你还会想干什么!中 国的土地政策又是那样,所以就促成了中 国的房地产经济
房价再高总得给卖菜的留个摊位吧,房价再高得给修自行车留个小铺子吧,房价再高总得划个地盘开机械加工铺吧,房价再高总得修几个卫生间让大家小便吧,房价这么高那些卖烧饼卖快餐卖豆腐脑卖馍馍卖比的怎么过啊?????
都说长城伟大,现在房地产开挖的土方够修多少长城啦
原帖由 zxl 于 2011-6-14 19:11 发表
去西安出差,顺路去看旧市场,
结果被移为平地!,到处都是房地产开发!,旧货市场被挤压的没有生存空间了.
可恶的房地产,真想对着开发商小便!

会被阉掉的...:em15: